08:30, 04 января 2014

Французские следователи допросили 14-летнего сына Михаэля Шумахера

фото Reuters
фото Reuters
Об этом, ссылаясь на свои данные, сообщает агентство France Presse. Мик Шумахер находился рядом с отцом в Альпах, когда тот, катаясь на лыжах, упал и разбил голову. Кроме того известно, что полиция изучает видеокамеру, которая была подключена к шлему известного автогонщика.

Михаэль Шумахер по-прежнему находится в больнице Гренобля в состоянии комы. Десятки его поклонников в знак поддержки молча стояли вчера неподалёку от клиники. Родственники автогонщика поблагодарили их за эту акцию.

Комментарии

14

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

04 января 2014 | 08:54

у нас бы такую акцию болельщиков у больницы повязали...


04 января 2014 | 08:58

если бы в Сочи, да моль плешивая, а во главе болельщиков товарищ Кургинян,
не только бы не разогнали - но по тридцать серебрянников на брата.


sinop4 04 января 2014 | 08:55

Михаэль,выздоравливай.


astet 04 января 2014 | 09:02

Теперь весь мир знает,
что формула-1 -
полная ерунда по сравнению
с горными лыжами!


04 января 2014 | 09:03

Мик Шумахер находился рядом с отцом в Альпах, когда тот, катаясь на лыжах, упал и разбил голову...
============================================================================
...Но он же думал , что отец упадет и разобьется.


(комментарий скрыт)

snuffa 04 января 2014 | 14:54

чо за фигня, в самом деле - таких происшествий ежегодно тыщи, и никто почему-то не бросается обычно искать виноватых, пытаться найти дефекты в состоянии трассы и т.п. а тут вдруг целая бригада следаков пытается расследовать дело звездного пациента. тьфу. Шумахеру скорейшего выздоровления, конечно, но читать все эти новости как-то противно...


valevy 04 января 2014 | 09:10

Интересно, а бутылками из под какого шампанского предпочитают пользоваться на допросах французские следователи?


(комментарий скрыт)

dizelman 04 января 2014 | 13:42

Исходы комы и смерть головного мозга:
Если больной находится в состоянии комы более 2 нед, то в случаях выживания выход из этого состояния может протекать по-разному. Нередко больной из коматозного переходит в так называемое вегетативное состояние, которое по клинической картине соответствует понятиям "апаллический синдром" (от лат. pallium - плащ головного мозга).
Вегетативное состояние - патологическое состояние, наступающее после длительной комы, чаще наблюдаемое при выходе из травматической комы, при этом сохранено спонтанное дыхание, поддерживаются сердечная деятельность, системный кровоток, артериальное давление. На этом фоне выражены признаки разобщения между корой больших полушарий и подкорково-ство-ловыми образованиями.
Ничего личного-в лучшем случае ещё один Караченцев в худшем ещё один Ариэль Шарон


ksantippa_xxi 04 января 2014 | 13:55

Надеюсь, что он справится и вернется к жизни!


pioner222 04 января 2014 | 17:34

Допрашивают подозреваемых или преступников.А сына Шумахера просто опросили,что и как произошло с отцом.


krab99 04 января 2014 | 19:37

"ФРАНЦУЗСКИЕ СЛЕДОВАТЕЛИ ДОПРОСИЛИ 14-ЛЕТНЕГО СЫНА МИХАЭЛЯ ШУМАХЕРА." ОПРОСИЛИ.


dizelman 04 января 2014 | 13:49

Судить о коме сложно даже пережившим её. Это состояние похоже на сон, но это не он. Это похоже на явь, но и это не она. Это между сном и реальностью. Сознание покидает тело и попадает в некий мир покоя, уюта и удивлений. Там открывается истина, о которой ты либо вообще не знал, либо предполагал, но не верил. Там тихо, нет страха, нет боли, нет шума.Там нет пониманий, что ты спишь…эээ… это можно сравнить с путешествием в страну с другим климатом, с другими жителями, с другой политикой и другой культурой. И ты не гость там. Ты поменял место жительства! Ты его осваиваешь, поскольку теперь это твоё место.
Изучив многое о коме, могу сказать, что те, кто вернулся, чаще выходят из неё после беседы с вдруг появляющемся перед тобой уже умершим родственником, который говорит, что, мол, рано ты!, рано ушёл, что есть недоделанные тобой дела, есть люди, кому ты нужен. И, если ты задаешь вопросы, и помнишь их, придя в себя, ответы, что ты получил, поражают своей истинностью. Даже если ты по-старинке пытаешься сомневаться в этом, то так или иначе получаешь подтверждение им. Ты становишься другим человеком. Совсееем другим.)


(комментарий скрыт)

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире