22:31, 29 декабря 2013

Количество пострадавших при взрыве на железнодорожном вокзале в Волгограде увеличилось до 44: из них 37 находятся в больницах, семеро — проходят лечение амбулаторно

фото ИТАР-ТАСС
фото ИТАР-ТАСС
Об этом сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах. Ранее сообщалось о 43 раненых. По последним данным, 16 человек погибли.

В Москву будут эвакуированы как минимум пятеро пострадавших. Их состояние оценивается как тяжелое, сообщили ИТАР-ТАСС в медицинских службах региона. Он уточнил, что такое решение приняли врачи, прилетевшие в Волгоград бортом МЧС. По его словам, осмотр продолжается. Не исключено, что после дополнительного консилиума врачи примут решение дополнительно отправить в Москву еще несколько человек.

В ближайшее время в Волгоград ожидается прибытие вице-премьера правительства Ольги Голодец и министра здравоохранения Вероники Скворцовой. Они сразу отправятся в одну из больниц, куда госпитализированы раненые.

По последним данным, взрыв на железнодорожном вокзале в Волгограде мог произвести мужчина. Об этом сообщил «Интерфаксу» официальный представитель СК Владимир Маркин. По его словам, отрабатываются и другие версии. Расследование продолжается. Ранее сообщалось, что по одной из версий, смертников могло быть двое – мужчина и женщина.

Возбуждено уголовное дело по статье «Теракт» и «Незаконный оборот оружия».



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире