14:00, 05 ноября 2013

Фанат, который развернул на трибуне ярославского стадиона нацистский флаг, возможно опознан

Информация о нём передана в «Спартак».

Клуб обещал награду в триста тысяч рублей за информацию о провокаторах, но добровольного информатора интересовали не деньги. Он был озабочен судьбой команды и возмущен тем, что по вине, как он выразился «этих уродов» он не смог посмотреть на стадионе матч Спартак – Локомотив и точно также пропустит игру с Зенитом. Болельщик, которого разыскали коллеги из МК, узнал любителя нацистской символики по фотографии, которые появились в интернете после скандального матча в Ярославле. Хотя сам он его на трибунах не видел, но запомнил по профилю в социальной сети в контакте и отправил по электронной почте письмо в клуб.

В Спартаке «Эху Москвы» информацию о получении документа подтвердить отказались, заявив, что они ситуацию не комментируют. Впрочем, весьма возможно служба безопасности Спартака уже работает по полученным данным, поскольку она получила и город, откуда родом один из провокаторов, и фанатское объединение, к которому он считает себя принадлежащим. Отсальное вопрос нехитрой техники и политической воли.

После беспорядков, случившихся на стадионе в Ярославле, обе команды – и «Шинник», и «Спартак» – были наказаны штрафами, а также несколькими играми без зрителей.


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире