21:00, 04 ноября 2013

Власти страны ответственны за то, что в столице и других городах страны прошли сегодня акции националистов

фото ИТАР-ТАСС
фото ИТАР-ТАСС
В этом уверен журналист и член президентского совета по правам человека Николай Сванидзе.

По разным данным, в «Русском марше», который прошел в московском районе Люблино, участвовали от 8 до 20 тысяч человек. Задержаны были около 30 участников за отказ снять маски, нацистские лозунги и запрещенную символику.

Комментарии

87

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


marattto 04 ноября 2013 | 21:37

Тема Сталина не раскрыта.


rafil 04 ноября 2013 | 21:42

На сегодня самой обделенной нацией является русские, поэтому Россия, как страна не состоялась, что бы ни говорили.
Отрадно, что это понимать начали многие, потому что русские это связующая нация.
Настоящий русский политик всегда говорит прямо, без всяких намёков, решительно и ясно, всех.


pioter2010 04 ноября 2013 | 21:49

Никто не ответственен -- оно само уж так сложилось.
Просто наступает время Ивану пробудиться...
Иначе без избы и порток останется. Начинает понимать это Иван.


antonlogik 04 ноября 2013 | 21:56

Поразительно, что все это вышло на улицы нашей страны, возникает вопрос: почему это стало возможным? а главное,кто в этом заинтересован? Да я тоже не в восторге от таджиков и узбеков, которые абсолютно чужды нашей культуре, но это не повод махать кулаками. Почему не принимаются законы как в других странах, где есть определенные критерии, позволяющие гражданам другой страны, работать и получать гражданство, но цивилизованным образом(допустим бизнес виза). Можно же просто сделать так, что некоторые граждане, в виду того, что наше государство не нуждается в их услугах не будут допускаться на территории России.


04 ноября 2013 | 22:01

Так долго не должно продолжаться, когда титульная национальность России-русские не представлена в управлении страной ,лишенная крупного бизнеса.Узурпирована в стране СМИ,культура,в широком смысле слова- инородцами. Протесты -это волеизъявление народа.И не надо наезжать на русских.Отдайте русским власть.А Сванидзе рекомендую поехать в Грузию,Израиль,Прибалтику,в наши национальные республики и посмотреть какая у них национальность представлена во власти. Нахрена нам русским такая страна,когда мы не являемся ее обладателем.Тогда назовите по-другому,к примеру-Израилчурбанстан,а нас депортируйте.


kama 04 ноября 2013 | 22:06

У нас в праздник центральный рынок закрыли на санитарный день. Чтоб в порыве дружбы и согласия не громили "черных".


04 ноября 2013 | 22:21

Основная ошибка власти - попытка воссоздать опять же Империю, которая рушилась еще задолго до февраля 1917 года. СССР - это та же империя, которая опять же рухнула в 1991 г. Теперь опять же эта гебистская мафия подвела страну, которую планомерно строила, как Империю, к очередному ее краху. Я не знаю, что надо иметь в голове, возрождая церковность, патриархальность и самодержавность народа, которые давно показали свою несостоятельность - в феврале 1917 г. самодержавие рухнуло. Зачем воссоздавать в стране условия ее возрождения? Зачем строить заранее неэффективное государство, основанное на феодальных отношениях? Ответ только один - так легче ободрать народ до нитки, набить карманы и свалить заграницу. Но вот патовая ситуация - вряд ли загарница им уже поможет.
Тоже самое с системой управления СССР, которая совершенно очевидно показала свою несостоятельность. Какого черта стремиться воссоздавать то, что уже совсем недавно накрылось медным тазом?
Если в голове ничего более не рождается, то, господа президенты, политики, думцы и пр. - освобождайте место и Прощайте! И сделайте это добровольно, не доводя страну до полного развала и гражданской войны.


tina56 04 ноября 2013 | 22:26

Власть не задумывалась, когда распродавала Москву кавказцам.
Гостиничный бизнес - у чеченов, таких, как Джабраилов, например.
Рынок овощей и фруктов, как мы теперь знаем по Бирюлёво - у дагестанцев.
Деньги кавказцев в Москве, значит и джигиты сюда переехали.
А куда русским ехать, чтобы не видеть молящихся, стреляющих и демонстративно танцующих лезгинку мусульман?
Мы всегда жили рядом с татарами, работали с ними. Мечеть на Татарской улице нас не раздражала, потому что мы не видели их на ковриках на асфальте.
Как власть будет решать национальный вопрос - не понятно, да и нет надежды, что она вообще будет этим заниматься.
Ей на руку разного рода волнения, народ меньше задумывается о разграблении властью страны, своей нищете и своём бесправии.


04 ноября 2013 | 21:40

Так власть за все ответственна. Только т.н. оппозиция ни за что не отвечает и никаких смыслов, кроме дерьма из хлеба с икрой, не производит.


04 ноября 2013 | 22:01

аппеляция к власти на сегодняшний момент времени полностью бессмысленна. Они уже давно занимаются только одним - разграблением и уничтожением страны, даже не понимая, что реально делают.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире