Эксклюзив Эха 20:28, 04 ноября 2013

Социологи отмечают рост националистических настроений в России

За последние два года количество наших соотечественников, которые одобряют деятельность ультраправых организаций выросло с 26% до  40%. Как отметил в эфире «Эха Москвы» директор аналитического центра Юрия Левады Лев Гудков, «Русский марш» одобряют 84% москвичей, а лозунг «Россия — для русских» – 60% россиян.
Напомню, прошедший сегодня в Люблино «Русский марш» собрал по разным данным, от 8 до  20 тысяч человек. Задержаны были около 30 участников за отказ снять маски, нацистские лозунги и запрещенную символику.

Комментарии

79

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

roman63 04 ноября 2013 | 22:02

Националисты настоящие враги России. Россию создавали и сторили наши предки веками, а они за ее развал. Россия сильная страна. Ее единственное слабое место это национальный вопрос. Именно использовав национальный вопрос враги с помощью своих агентов во власти расчленили СССР. Таким же образом раскололась Югославия. Сейчас хотят расчленить и расслабить Россию и для этого нужны агенты и пособники. Их искать не надо, они среди нас. Они открыто и безнаказанно пропогандируют национальную рознь и ненависть, раздел страны и являются настоящим подарком для тех, кто рвется рассчленить богатую природными ресурсами Россию. Если на Кавказе кто либо открыто заявляет о выходе Чечни или Дагестана от России его заслуженно сажают, чего не скажешь про русских националистов, которые шаг за шагом шантажируя власть идут к вершине власти. А потом будет поздно и придет тот день и мои сограждане, наши потомки будут платить (не дай Бог) компенсацию жертвам фашизма и страна наша будет оскорблена и унижена на веки вперед. А может пока не поздно остановить эту заразу?

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире