22:03, 24 октября 2013

Бывший глава Роспотребнадзора, помощник премьер-министра РФ Геннадий Онищенко посоветовал отказаться от потребления алкоголя

Геннадий Онищенко посоветовал мужчинам, «если плохо на  душе,  — физическую активность, еще лучше побороться с  спарринг-партнером, а  женщинам  — послушать музыку, отвлечься, погулять на свежем воздухе, но ни в  коем случае не алкоголь — это самообман».

Комментарии

114

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

nadvlad 25 октября 2013 | 01:21

Какая разница из-за чего я умру;- грязной атмосферы,гомопродуктов из зарубежа, чайной восточной пыли, водки из опилок, порошкового вина, нищеты, или от гнылой социальной политики государства. Даже если какой-либо один фактор исключить, все равно элитный чай не поможет. Радоваться и чувствовать себя полноценным, при нынешней внутренней политике без водки не получается!


(комментарий скрыт)

nashist2012 25 октября 2013 | 19:42

Я думаю, что умеренное потребление практически не наносит вреда организму. Правда, редкий алкоголик признает себя таковым и считает, что он пьет умеренно. У некоторых людей даже в результате умеренного потребления может появиться алкогольная зависимость.


nadvlad 25 октября 2013 | 01:30

Все что нам осталось делать, в этой богом забытой стране,- пить водку и закусывать лепетом Онищенка. - А больше нет чего съедобного и денег нет куда бежать.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире