Эксклюзив Эха 18:18, 15 августа 2013

Зрители активно интересуются дебатами между кандидатами на пост мэра Москвы, рассказала «Эху Москвы» обозреватель агентства Риа Новости Арина Бородина

Она отметила, что во время второго раунда дебатов аудитория телеканала Москва 24 выросла вдвое, по сравнению с обычными показателями.

Бородина отметила, что согласно официальным данным накануне дебаты на канале «Москва 24» среди всех зрителей старше 18 лет, смотрело свыше 140 тысяч человек

Напомним, главной темой вчерашних дебатов стал столичный транспорт. Практически все участники объединились против действующего главы администрации Собянина в вопросе, касающемся маршрутных такси. Так, Николай Левичев признался, что его пугают намерения избавить город от маршруток; Сергей Митрохин сказал, что запрещать их нельзя; Михаил Дегтярев считает, что маршрутки надо привести в божеский вид; Иван Мельников выступил за государственный контроль над подобными перевозками; а Алексей Навальный сказал, что маршрутки работают там, где плохо с транспортом. В рамках программы дневной «Разворот» мы опросили радиослушателей о том, что они думают по этому поводу.

Маршрутки должны быть городскими, а не частными, считает слушательница «Эха Москвы» Ольга из Москвы.

Слушатель Иван из Петербурга считает, что с возрастанием пассажиропотока маршрутные такси будут не справляться с перевозкой людей и понадобятся более комфортные и безопасные автобусы.


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире