12:00, 31 июля 2013

Альтернативную версию конфликта на столичном рынке Матвеевский сегодня опубликовало интернет-издание «Русская планета»

фото ИТАР-ТАСС
фото ИТАР-ТАСС
Издание «Русская планета» выяснило, что конфликт полицейских и семьи обвиняемого в изнасиловании 15летней девочки начался ещё до драки возле рынка.

Видеозапись, на которой Магомед Расулов наносит удары полицейскому Антону Кудряшову, который попал в реанимацию, смонтирована. Момент начала конфликта остался за кадром. Это корреспонденту Русской планеты рассказали свидетели нашумевшей драки. По их словам, полицейские сильно избили обвиняемого в изнасиловании Магомеда Магомедова, до крови, потом затолкали в машину. Это по рассказам очевидцев увидела его сестра Халимат, потом подбежал её муж Расулов. Их позже арестовали. Никаких 20ти человек, напавших на Кудряшова, как сообщали телеканалы не было, это враньё, утверждают очевидцы. Их также удивило то, что полицейского защищали не его коллеги, а торговцы с рынка. Подруга матери арестованных рассказала изданию, что конфликт у семьи Магомедовых с полицией начался за несколько дней до драки. По словам женщины, они торговали арбузами возле рынка. На земле, которая принадлежит префектуре. За это право заплатили 500 тысяч рублей все деньги, что были. Недавно к ним приехали сотрудники Убоп и предложили крышу за деньги. Платить Магомедовы отказались, и полицейские обещали проблемы. Подруга обвиняемых в нападении на правоохранителя считает, что Магомедову-младшему, у него с детства психическое заболевание, подбросили наркотики и обвинили в изнасиловании. Никто на рынке не верит в то, что он мог это сделать.

Торговцы также не исключили в интервью изданию Русская планета, что столичные власти используют скандал для закрытия рынка. И построят ещё один торгово-развлекательный комплекс.


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире