08:30, 02 июля 2013

Авария с ракетой «Протон» могла произойти из-за разгонного блока Дм-3

Об этом сообщило агентство РИА «Новости» со ссылкой на источник в ракетно-космической отрасли. Последний раз разгонный блок ДМ-3 использовался три года назад. Тогда ракета-носитель того же типа также потерпела аварию.

«Протон» взорвался в воздухе над космодромом Байконур, полет продолжался всего несколько секунд. На борту носителя находились спутники системы ГЛОНАСС.


Комментарии

54

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

dubius 02 июля 2013 | 15:04

Протоны ведь уже тыщу лет выпускают .
Раньше летали , а сейчас не хотят ?
А что думает по этому поводу Дмитрий Олегович ?
И как он все это объяснит Дмитрию Анатольевичу ?


fiv 02 июля 2013 | 15:25

Ракеты запускать это вам не государство разворовывать. Если уж сказали грамотным специалистам: "скатертью дорожка, держать не будем", то зачем же за сложные вещи браться - только деньги на ветер и народ потравили. А может запуск ракет такое же прикрытие для воровства как Сочинская олимпиада?


dymitri 02 июля 2013 | 15:47

А если бы ракета с ядерной боеголовкой?

Во таков "ядерный щит" России!


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

03 июля 2013 | 00:01

Короче,при такой системе больше не "может собственных Платонов и быстрых разумом Невтонов российская земля рождать..."....Вобщем при такой системе новых Королевых в ближайшее время не предвидится....


03 июля 2013 | 00:01

Короче,при такой системе больше не "может собственных Платонов и быстрых разумом Невтонов российская земля рождать..."....В общем при такой системе новых Королевых в ближайшее время не предвидится....

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире