16:32, 22 мая 2013

Вместе с боевиками, которые были убиты в Орехово-Зуеве, подготовку террористов прошли десятки жителей Башкирии

Их готовили, как сообщает региональное Управление ФСБ, в районе афгано-пакистанской границы. Во время спецоперации в Подмосковье были убиты двое выходцев из Башкирии, еще один задержан, — отмечали в спецслужбе. По их сведениям, эта группа готовила теракт в Москве. Все трое её участников, как добавляли спецслужбы, принадлежали к так называемому Исламскому движению Узбекистана. Это — организация, которую Верховный суд России признал террористической.

Комментарии

35

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


(комментарий скрыт)

22 мая 2013 | 16:58

Россия в перспективе - исламская страна согласно демографическому прогнозу, если не отпустит свои колонии на С.Кавказе и в Поволжье, где в основном проживают мусульмане.


22 мая 2013 | 17:28

если не отпустит свои колонии на С.Кавказе и в Поволжье
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
ты чтоль свидомый свин?


22 мая 2013 | 17:32

chel70 "...если не отпустит свои колонии на С.Кавказе и в Поволжье..."
А какое твое бендеровско-обрезанное дело до того что происходит в России. Тебе бы, местечковому галицаю надо думать о том, на какую глубину рыть схрон, когда историческая Украина вновь займет свое достоиное место в составе братских народов России. Ибо настанет время, когда истинные украинцы-малороссы вас, западенскую шелупонь потящат на фонари или прислонят к ближайшим стенкам. Мой совет тебе - пакуй свои пожитки и вали на свои исторические родины или в Польшу, или в Израиль. А заодно изучи настоящие фамилии своих вождей типа Тягнибок-Фортман, Тимошенко-Капительман, а заодно не забудь про "славян" Аронца и Фарион.


22 мая 2013 | 18:00

Дурачёк, в Украине не взрывают джихадисты ментов и других предстаителей власти, нет террактов,нет взрывов жилых домов или аэропортов, украинские солдаты не воюют на своей территории со всякими муджахедами и экстримистами (ибо их нет), итд...
А если бы, не дай Бог, что нибудь подобное поизошло то украинская власть за это была бы сметена за один день, за то что не справилась со своими обязанностями... А твоя власть заливает таких как ты кровью а ты лишь молчишь и мычишь ибо раб и никогда не пикнешь против любой власти.


22 мая 2013 | 19:18

chel70 "... то украинская власть за это была бы сметена за один день..."
То-то и видно, когда три городских сумасшедших и еще пару десятков обрезанных галицаев собрались на сборище "Встаай Украина", а результате получили в грызло и еще между собой передрались.
Как только украинская власть перестанет кормить дармоедов западенщины (а она точно скоро это сделает), ты со товарищи рванешь за копеечкой либо сюда, либо к панам. А паны, это тебе - не русские, они с вашем братом разговаривают так, как и подобает раговаривать со своими холопами. А заодно и поинтересуйся сколько сейас т.н. "заробитчан"-западенцев предлагают свои услуги на стройках и дачах в России при этом покрывая вашу "свободу", а заодно и львовских евреев во главе её, словами полового значения. Как были вы, галицаи плебеями, так ими и остались. Одно слово - побирушки.


vas_tomsk 22 мая 2013 | 16:41

Визовый режим не хотят вводить, но средне-азиатов отстреливают? В руководстве страны правая рука не знает, что делат левая. Бардак!


nuya 22 мая 2013 | 17:30

Как вы сможете ввести визовый режим с регионом РФ - Татарстаном, Башкортостаном?


marianbaidek 22 мая 2013 | 16:49

ФСБ про эти десятки знает и что-то делает, чтоб их раскрыть, или только сейчас нас пугает?


sparks 22 мая 2013 | 16:51

Эт точно , чем там силовики Башкирии заняты ? Как глянешь их телевидение , так там разлюли - малина , под руководством Хамитова и ЕдРа республика на всех парАх несётся в светлое будущее ...


nuya 22 мая 2013 | 17:37

А как вы сможете посадить ДО? Вон одному подкинули наркоту, когда он из Сомали возвращался - типа наличкой сомалийским деткам 20 тыщ долларов отвозил с приятелем - от голода спасал... Фанзиль Ахметшин - погуглите. Посадили - только на подтасовке. А - ДО - на чем посадишь-то? Они ж визг поднимают - мол они мирные мусульмане, все многодетные, их прижимают, на митинги выходят, намазы публичные совершают... Не переживайте - все снимают, записывают, работают... но те же умные - литературу дома теперь не держат... ведь нескольких хизбуттахрировок уже посадили... только за хранение литературы о запрещенной организации Хиз-бут-Тахрир... А вчера США взвизгнули про зажимание сект... у них эта секта исламская не запрещена, так они сразу же крик подняли, что за них амеры заступаются и якобы осудили Россию за посадку Ахметшина...
А сейчас вот тут посмотрите - что наш башкирской омбудсмен вытворяет:
http://journalufa.com/7481-ildar-isangulov-rossiya-budet-islamskim-gosudarstvom.html
И на соседней ветке про "наших" бомбистов
http://journalufa.com/page,1,7,7482-bombisty-islamisty-iz-bashkirii-gotovili-terakt-v-moskve.html#comment


22 мая 2013 | 16:52

Где честный и справедливый СУД?Убили невинных людей и радуются.Это подлог доказательств вот и всё.И бред.Фсб бредит.


22 мая 2013 | 16:57

взрывчетка иэ башкирского меда была?


aleksandr73 22 мая 2013 | 16:58

Россия разваливается и только путину и Ко этого не видно.


22 мая 2013 | 17:09

Ну так в России официально проживает порядка 25-30 млн. мусульман из 140 млн. всего населения РФ. Даже Путин озвучивал цифру в 20% всех граждан России, исповедующих ислам. И удельный вес мусульман в РФ постоянно растёт за счёт большого естсественного мусульман и вымирания русских (и др.славян) в России. Об этом свидетельствует официальная статистика... да и невооружённым взглядм это видно на улицах российских городом.
И вопрос. Вам, что важнее, целостность России в нынешних границах и как следствие Россия - мусульманская страна, живущая по законам шариата?
Или же уменьшение территории нынешней РФ за счёт мусульманских регионов (в первую очередь С.Кавказа) но сохранение самобытности русских, христианской культуры и ментальности?


man_in_the_middle 22 мая 2013 | 17:17

Те регионы, из которых идут основные поставки мусульманского населения, итак уже не входят в состав России. Так что отделив Северный Кавказ, кроме потери территорий, Россия ровным счетом НИЧЕГО не приобретет. А в состав России входят вполне себе мусульманские Башкирия и Татарстан... Так что не надо как говорится "вбрасывать" :)


aleksandr73 22 мая 2013 | 17:21

В заслуги путлера ставится то,что он победил сепаратизм и собрал Россию.Вот я о чём.

Татарстан отделить?Не смешите.Просто с исламизацией нужно жестко бороться,а не инициировать судилища над Навальным и узниками 6 мая.

Кстати,мусульмане и исламисты не одно и то же.Смешивать вообще не стоит.А вот севкавказ является только де-юре российским,а де-факто нет.Пора бы в этом вопросе определится и поставить жирную точку,а не спонсировать исламизм.


22 мая 2013 | 17:30

его не интересует борьба с исламизацией, ему нужен развал России.


22 мая 2013 | 17:45

Тебе видимо нужно поголовное обрезание россиян вследствие исламизации, проводимой Путиным... Ни при одном правителе в России не было построено столько новых мечетей, медрессе, итд. как во время правления Путина... Исламизация в нынешней России идёт полным ходом и именно такие как ты путинососы этому способствуете.


22 мая 2013 | 17:52

От каких департаментов и федеральных земель нужно избавиться Франции и Германии, чтобы пресечь исламизацию..? А она ведь идет полным ходом!


22 мая 2013 | 18:05

1.Количество мусульман в той же Франции или Германии на порядок меньше, чем в России.
2. Французы уже давно избавились от своих мусульманских колоний. Последний был Алжир в 60-е годы 20 столетия.


22 мая 2013 | 18:10

1.Количество мусульман в той же Франции или Германии на порядок меньше, чем в России.

Да ну!))
Ешь змелю

2. Французы уже давно избавились от своих мусульманских колоний. Последний был Алжир в 60-е годы 20 столетия.

Я в курсе.
Ну и? Каков итог?
Теперь Париж и Марсель мусульманские колонии.
От них "избавляться"?
Ползучая исламизация не связана с территориями, а только с людьми. Призыв членить и отторгать территории - примитивная провокация.


22 мая 2013 | 18:23

Во Франции нет ни одного департамента, где бы нефранцузы а тем более мусульмане составляли бы большинство жителей этого департамента. Аналогично в Германии в любой "Земле" и регионе - немцы в большинстве...
В России же есть автономные республики (сотни тысяч кв. км. с миллионными населениями) где русских практически нет а живут одни мусульмане.
Чечня - русских 1-2%. Ингушетия - русских 1-2%. Дагестан - русских - около 5%. итд.


23 мая 2013 | 13:59

Во Франции нет ни одного департамента, где бы нефранцузы а тем более мусульмане составляли бы большинство жителей этого департамента.

Откеда дровишки про "нефранцузов"?
Если у натурализовавшегося алжирца французский паспорт, то в нем в графе национальность написано - "француз", а вероисповедание вообще не вписывается.
Количество мусульман можно оценить по кол-ву мечетей на душу населения, а их число давно зашкаливает. В Германии есть даже практика закрытия церквей и перепрофилирования их под мечети. Это Вам как?


22 мая 2013 | 18:11

........Количество мусульман в той же Франции или Германии на порядок меньше, чем в России............

Не знаю насчет мусульман.но мечетей во Франции на порядок больше.


22 мая 2013 | 19:57

chel70 "... Французы уже давно избавились от своих мусульманских колоний. "
Теперь очередь избавиться от своих колоний галиции (которая почему-то называет себя Украиной). Юг и Юго-Восток отделятся от галицийских бездельников и побирушек, в конце концов сколько можно содержать четыре фашистские области, а Крым вернется на свое место - в Россию. А вы, галицаи, продолжайте гарно спивать, устраивать фашистские шабаши и ждать подаяния, ведь вы же - эуропейцы и не рабы, а следовательно к работе не приучены.


22 мая 2013 | 18:08

Хотя французы легко могли удерживать до сих пор свои некоторые мусульманские колонии в Северной и Западной Африке, но тогда сами французы были бы меньшинством в своём же "расширенном" государстве-империи.


(комментарий скрыт)

aleksandr73 22 мая 2013 | 17:48

Я собственно и не удивлён,учитывая,что он поднимает любые экономики(запад-восток),но только не российскую.Это о многом говорит.


22 мая 2013 | 17:36

ошибаешься= путин как раз и рулит этим процессом


aleksandr73 22 мая 2013 | 17:55

Поначалу да,но теперь штурвал потерян.


22 мая 2013 | 18:04

скорее ситуация выходит из под контроля


aleksandr73 23 мая 2013 | 13:46

Уже вышла.Но пока "боржом" пить не поздно.


22 мая 2013 | 17:01

хорош ржать ,скоро помоему всем не до смеха будет,там уже почти открыто они уже вербуют пока часа своего ждут. не раз с башкирами говорил,так они прямо говорят что вербуют почти открыто


22 мая 2013 | 17:26

Это все началось не сегодня. В 1975 году мне довелось в поезде Челябинск-Москва посмотреть разгульную пьянку башкирских националистов, которые что есть мочи распевали песню "Ой, бала бала" и требовали, чтобы все в вагоне подпевали им. Это были стабильные брежневские годы. Но тогда на это закрывали глаза, потому что мы строили новую общность - советский народ.
Сегодня дети и внуки тех, кто в пьяном угаре орали в общем-то хорошую добрую народную песню, взяли в руки оружие, зубы дракона взошли.
В 2002 году Талгат Таджуддин обращал внимание общественрности на то, что к тому времени свыше 25 тысяч молодых людей из традиционных мусульманских регионов прошли обучение в исламских учебных заведениях Египта, Саудовской Аравии и ОАЭ. Он говорил о том, что он не уверен, что их учили там чему доброму...
Мудрый человек! Но кто же его слушал...


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

22 мая 2013 | 17:03

Ps. знаю одного такджика, говорит продавцом в Пакистане работал,а на самом деле?Это такой стабилизец нам ОККУПАНТ ПРИГОТОВИЛ????

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире