Эксклюзив Эха 12:30, 16 марта 2013

«Единоросс» Андрей Исаев не считает свою запись в Твиттере угрозой журналистам

ИТАР-ТАСС
ИТАР-ТАСС
Депутат заявил «Интерфаксу», что те, кто так считают пытаются подменить понятия. «Оскорбили женщин – об этом надо говорить», — сказал Исаев. Этой ночью «единоросс» возмутился статьей о своих коллегах по фракции. Сотрудников газеты Исаев в Твиттере назвал «мерзавцами» и пообещал, что они «жестко ответят». Блогеры предположили, что речь идет о статье «Политическая проституция меняет пол в «Московском комсомольце». Главный редактор газеты Павел Гусев сообщил в эфире «Эха Москвы», что подаст на Исаева заявление в генпрокуратуру.

Комментарии

86

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

16 марта 2013 | 21:55

Не бзди кастрюлька, крышку купим. Девушки, ну ка быстренько, где он, кому без спросу под юбку лез. Ну, если не лез, значит, пидорок. Тоже ждем. Все пригодится.


16 марта 2013 | 12:41

На двушечку было бы справедливо и по божески. Папа поддержит.


neiasov 16 марта 2013 | 16:02

Один из основных признаков легитимной власти - способность обеспечивать жителям подвластной территории чистую информационную и физическую среды обитания. Возможность публично высказать своё мнение - неотъемлемая составляющая комфортного самочувствия разумных жителей. Давайте не будем "вытирать ноги о празднечную скатерть - самобранку", не будем забывать арабскую мудрость: Друг познаётся в беде, храбрость - в бою, мудрость - в гнев. Что касается неприкосновенности Исава: в вборх кндидатом в депутаты он не участвовал, его фмилии нет в избирательном бюллетени, властных полномочий ему никто не делгировал, попал в "думу" на партийном паровозе. . . За любое нарушение закона юбязан нести ответственность на общих основаниях.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире