Ранетки

группа
Группа «Ранетки» пока не очень известна в массах. Это временно. Уже сейчас ими восторгаются многие уважаемые люди в шоу-бизнесе. Пять девочек, поющих голосами «Тату» отчаянный поп-рок, должны выстрелить со дня на день.



Пять симпатичных девушек, которым сейчас по 15 лет, стали играть год назад крайне эмоциональный рок. В отличие от обычного женского рока, стандарты на который устанавливает Земфира, эти детки рубят совершенно заводной рок-н-ролл и поют на понятные каждой девчонке темы. О проблемах с парнями, о своем неунывающем нраве, о расставаниях и встречах. Песни настолько естественны, что вызывают удивление. Это что, правда, вот эти девочки так играют?



У группы «Ранетки» есть серьезный стартовый капитал. Они живые. Продюсеры уже научили их играть песни вживую без пауз (чему многие рок-звезды не могут научиться десятилетиями), и делать минимальное шоу из выступлений. Но они живые, даже когда делают эти дурацкие движения, навязанные им взрослыми дяденьками и тетеньками. У них горят глаза. «Но я не забыла, как могла, так любила, любила как могла, но я не забыла тебя» — эти простые слова слушаются органично. Будучи положенными на отличный драйв и мощную ритм-секцию, они уже готовы стать хитом.



(Гуру Кен)



Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире