21:37 , 06 января 2010

Что нынче трендово

Ультра модный аксессуар — ленты на лоб, пришедшие словно из семидесятых, когда их носили хиппи. Сами ленты могут быть совершенно разными — плетеными, с блестками, украшенные перьями и даже брошками, сообщает журнал In Style.



При этом, стиль 80-х продолжает держать позиции. Это утверждают не только иностранные модельеры, но и наши молодые дизайнеры — пишет журнал Cosmopolitan. Родом из 80-х большие плечи переживают очередное рождение. Дизайнеры предлагают разные способы акцентировать спортивное телосложение. Пиджаки -лучший вариант, чтобы подчеркнуть сухую линию плеча. Жестковатые и в то же время безусловно торжественные жакеты, как это ни парадоксально, подчеркивают женственность. Женский фрак, смокинг или смокингоподобный жакет— абсолютно беспроигрышный вариант выходного наряда, пишет журнал Коммерсант-каталог. Пиджаки хороши с брюками и с юбками-карандашами.



Журнал Vogue по поводу тенденций нового сезона придерживается другого мнения — взгляды дизайнеров устремились в светлое будущее. Футуризм торжествует! Но если раньше вещи были похожи на экспонаты музеев современного искусства, то сегодня футуристический крой-это носибельно и удобно, пишет In Style.



По версии журнала Космополитен, один из трендов будущего сезона — комбинезоны. Речь идет о традиционных комбинезонах и о модели playsuit, проще говоря — песочниках. В коллекции весна-лето 2010 от Ральфа Лорена есть комбинезоны из денима. У Альбера Эльбаза для Lanvin — из шелка, атласа и шифона. Такие комбинезоны вполне могут быть альтернативой традиционным вечерним платьям. Комбинезоны из джерси на молнии с капюшонами есть в коллекциях Julien MacDonald, Lacoste и Walter. Высоким и стройным подойдут модели из кожи и шелка, обладательницам пышной фигуры лучше выбирать комбинезоны свободного покроя с поясом. Любителям восточного стиля — комбинезоны с зуавами.



Стоит заметить, что в зоне покрытия радиостанции Эхо Москвы по-прежнему остаются в моде клетчатые рубашки различной расцветки, очки в крупной оправе и прически афро в стиле Анжела Дэвис.



Я же рекомендую вам, дорогие слушатели, сохранять и подчеркивать свою индивидуальность.

Таня Роднянская


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире