16:18 , 10 ноября 2016

Российские ювелиры решили через МИД передать золотой именной iPhone Дональду Трампу

Бренд люксовых смартфонов Caviar решил подарить золотой iPhone 7 новому президенту США Дональду Трампу и таким образом поздравить его с победой на выборах. Как рассказали Znak.com в пресс-службе ювелирного бренда, в ближайшее время представители компании обратятся в МИД России, чтобы в ведомстве оказали помощь в передаче смартфона Трампу в Америку. 

Золотой аппарат компания хочет передать новому американскому президенту в знак будущей дружбы между странами. «Этот телефон — выражение надежд на сближение России и США и на то, что за благожелательными словами Трампа о России последуют поступки, которые приведут к перемене отношений между великими державами к лучшему. Мы сделаем все возможное, чтобы доставить телефон до господина Трампа», — отметили в пресс-службе Caviar.

Эксклюзивную модель ювелиры назвали Caviar Supremo Trump Changeover (Changeover в переводе с англ. — «перемена», «перезагрузка»), которую сотрудники компании уже в шутку прозвали trumPhone.

На покрытом золотом смартфоне сделаны объемные гравировки – портрет Трампа и герб США, а также лозунг, с которым Трамп одержал победу: «Make America Great Again» («Сделаем Америку великой вновь»).

Однако отправленный Трампу телефон не будет единственным, в компании создадут еще 98 таких аппаратов, которые будут продаваться по цене 197 тыс. рублей. 

Стоит отметить, что этим летом ювелирная компания проводила на своем сайте голосование «Лидер Года». Посетители сайта могли отдать свой голос за самого влиятельного и справедливого политика года. На выбор предлагались кандидатуры Владимира Путина, Терезы Мэй, Ангелы Меркель, Дональда Трампа, Хиллари Клинтон и Франсуа Олланда.

Изначально в голосовании ожидаемо с большим отрывом лидировал Владимир Путин. Однако после атаки, которую, по мнению представителей Caviar, 10 августа устроили пользователи «Два.Ч» в лидеры выбился Трамп. Буквально за 4 часа количество голосов, отданных за Трампа, достигло 74,8%, до этого рейтинг кандидата колебался в пределах 5%. 

Кроме того, большое количество запросов на сайт на несколько часов парализовало его работу. Многие клиенты не могли сделать заказ. В итоге компания была вынуждена убрать с сайта голосование, считая его результаты несправедливыми. 



Оригинал

Как Дональд Трамп разделил американское общество. Репортаж из США

Николай Коляда купил 11 квартир для сотрудников своего театра

Замглавы Минкомсвязи Алексей Волин — о государственном PR, агрессии на ТВ и уволенных журналистах


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире