Казалось бы ну какое правовое значение имеет «Закон Магнитского». Чисто политический шаг на международной арене.

Если и прогнозировать какие либо юридические последствия, то это больше из области фантазий и предположений.

Ну не пустят кого то нашего жулика в США, да ну и плевать он хотел. Свои откормленные телеса он прекрасно погреет и на Мальдивах, а в США он и не собирался. Пригрозили заморозить счета, да при финансовой политики США возможность нахождения на счетах в банках этой страны иностранных денежных средств сведена до минимума. Как бы да и нечего то морозить.

Что вообще нашему рядовому соплеменнику до какого то Запада и как может это защитить его от того, что завтра его незаконно посадят, подвергнут пыткам, истязаниям или хотя бы просто отнимут имущество в официальном судебном порядке.

И как вообще касается наших самых больших начальников данный акт, власть которых от этого не шелохнулась. 

Отчего же такая судорожная рефлексия, выливающаяся в нелепые по содержанию и смешные  от десткой обиды по типу сам дурак и сквозящей неуверенности ответы МИДа.

А все очень просто, правовой акт под собой подразумевает не только материально правовой результат. 

В данном случае он есть определение сущностного содержания -статуса государственной структуры, как элемента международных отношений.

А именно Запад официально признал нашу государственную власть— властью в духе всем в России известного эпитета «жуликов и воров». 

То есть несмотря на все статусы и регалии, купленные выборы и суды, наших жуликов и воров носом ткнули в то, что они есть.

 



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире