Страна в атаке, она в войне неизвестно против чего. Улицы перекрыты Росгваридией, а о правах человека все резко забыли под страхом смерти. Который как обычно не создан самим государством, во всех родственных нашим недемократических режимах, а вообще обезличен, и тем самым оправдан априори.

Потому эти права можно удобно загнать в какие угодно рамки и растоптать всеми возможными способами. Что мы и наблюдаем повсеместно в России. И если сравнить смертность от того же в США и меры в России можно воскликнуть— вот доигрались!

Улицы перекрыты Росгвардией в масках, и туда сейчас надо будет выходить под контролем. Государство нависло над народом всезащитным покровом. За то что, избавиться от которого ранее многие отдавали жизни, вплоть до тех, кто имел привилегированное право состоять в касте избранных.

Временя меняются, и состав касты этой тоже. Остаются в окончании простые люди, которым отказывают в реализации их прав, потому что нет законопорядка.

Основанного на чем-то признанного всем, и растоптанного окончательного и бесповоротно. Благостный Собянин ратующий за общее благо так же не правосуден, как и вся его поставившая клика. Потому как он не может нарушить конституционные права, чье право дано только народным представителям по их воле в Думе. Но как там нет этих представителей, так нет и необходимости соблюдения правопорядка.

В итоге то что мы видим, это даже не антиутопия Оруэла, это гораздо хуже. Потому как от лагерных порядков в интересах клептократии, она не окажется потом никогда.

За те права, которые ей сегодня попраны и созданы системы ограничения, люди раньше умирали. Сегодня их Собянин и Миниханнов признали не существенными, как будто они решают их содержание. Как будто не в Конституции ограничения таких прав человека.

Но что Конституция, когда ей уже публично подтерлись, такая фикция ни как не действует, как и вся остальная правовая система ей соответствующая.

Есть только воля тех, кто живет и ворует у народа.

https://www.9111.ru/questions/777777777829250/



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире