16:22 , 05 декабря 2019

Мамы в защиту детей от ювенального произвола

Ювенальная юстиция в широком смысле слова, как систему правовых институтов в сфере прав детей, в российском телевидении у нас постоянно используют как жупел разрушения семейных ценностей на Западе. То же, что твориться в России в последнее время в сфере защиты прав детей можно назвать не просто тенденцией, разрушающей семейные основы в обществе, иначе как полным произволом это не назовешь.

Об этом можно прочитать в нескольких статьях (ссылки внизу), которые я публиковал здесь ранее, из которых видно, что органы опеки и попечительства ни только не способствуют материнству, детству и сохранению семьи, но и предпринимают активные меры по разрушению всего этого. Когда у нормальных матерей, бабушек отнимают детей без всяких хоть сколько то серьезных причин. Более того система государственной пропаганды только способствует этому, оправдывая в своих ток-шоу такие действия.

Учитывая степень судебного произвола в реальности это создает такую угрозу благополучию детей, что многие матери просто не знают где искать защиты для своих детей, которых в любой момент могут запросто отобрать без веских на то причин.

Как например у Катерины Сафиной, которую лишил прав на детей исключительно на основании того, что она стоит на учете в наркодиспансере с диагнозом алкоголизма, несмотря на то, что она представила в суд справки об анализах, где исследование накопительных веществ в организме показали, что она вообще не потребляет алкоголь. В молодости она сделал глупость вызвав скорую, когда выпила лишнего вследствие чего ее поставили на учет и суд решил это достаточным, что бы она не могла воспитывать своих детей вообще. Несмотря на то, что уполномоченным пол правам ребенка было дано заключение, что это преждевременно, так не были проведены все необходимые досудебные процедуры по сохранению семьи. А потом еще и бабушке отказали в оформлении опеки на основании характеристики подписанной за всех жителей дома единолично председателем ЖСК, и справкой о наличности долгов по ЖКХ.

То есть отобрали детей у вполне приличных людей только лишь из-за того, что они бедные. Это несмотря на то, что отцы этих детей имеют долги перед их мамой более 800 000 рублей.

Диляра Гайсина, которая одна тащит двоих детей и одновременно пытается заниматься своим бизнесом, тоже попала под пристальное внимание органов опеки после того как начала отстаивать свое право на получение жилья взамен аварийного.

И это при всем при том, что существует множество семей неблагополучных, с голодными и беспризорными детьми, на которых органам опеки просто наплевать, потому что отбирать детей у таких семей было бы не под силы бюджетному финансированию. Чистым же, здоровым и воспитанным детям они всегда найдут кому отдать. Более того за ними в малолетнем возрасте, особенно до трех лет, имеется немалый спрос, обуславливающий определенную социальную подоплеку такого нездорового интереса органов опеки. Которые могут привлечь вполне приличную мать за то, что ребенок 9 ти лет один находится у нее в офисе, а на семью алкоголиков, с детьми сутками находящимися на улице, не обращать никакого внимания.

А тут еще и законопроект о домашнем насилии подоспел, который дал такое понятие о насилии, которое толковать можно сколь угодно широко, что может быть использовано органами опеки как средство изнасилования российских семей.

Для защиты от такого произвола органов опеки матери в Казани, уже не надеясь найти защиту у правоохранительной и судебной системы начали объединятся. И на 8 декабря в 12 часов самыми активными мамами Казани организован митинг против произвола органов опеки в Сквере Славы Пр. Победы.

Зачем органы опеки отнимают детей при наличии приличных родственников?

Ювенальное мракобесие



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире