857122

Сегодня состоялся 25-й Съезд ЛДПР. Еще на первом Съезде 31 марта 1990 года в ДК им. Русакова у нас висели лозунги: «Мы не с правыми и не с левыми», «ЛДПР – умеренная центристская партия». Ни одна политическая партия не имеет такого мощного багажа, как ЛДПР. И мы всегда будем защищать всех граждан России.

Должна быть сменяемость власти. А то там одна и та же сила с 17-го года находится. Только флажки поснимали. Коррупция у нас закончится, если по всей стране, в каждом ведомстве, в каждой территории у власти будут представители разных партий. Ведь единственный инструмент в борьбе с взяточничеством – реальная многопартийность и политическая конкуренция.

Из Москвы нам говорят: выборы есть, выдвигайтесь, идите на выборы. А на местах душат местные царьки. Митинги не можем провести — отказывают. И это все происходит в сегодняшней России. А вот другой пример, позитивный, – Смоленская область, там губернатор от ЛДПР назначил своими замами представителей разных политических сил.

Без перехода на новые технологии в демократии мы не сможем перейти на новые технологии в экономике, потому что бюрократы-чиновники душат конструкторскую мысль. Русские инженеры должны ответить на все вопросы, которые сегодня возникают в экономике страны. Но их допускают к власти? Нет. Всеми вопросами должны заниматься специалисты. Власть передать профессионалам — каждому в своей области, а потом они будут выбирать политическую ориентацию.


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире