752581

Выборы Президента в России завершены, и уже понятно, с какими результатами. В любой стране мира за власть всегда голосует 30%, даже если совсем плохо, власть — это государство. На том участке, где голосовал я сам, а затем присутствовал при подсчете голосов, 25% за левых — это говорит о том, что Россия все еще левая.

За левыми — огромная идеология, за Путиным — вся страна, за Прохоровым — огромные деньги. Голоса за Прохорова — это все те, кто в последние 20 лет стали богатыми, их около 3-х миллионов человек, с членами семьи это около 5 миллионов, то есть «чисто корпоративное голосование».

На моем участке все прошло спокойно. Но в отдельных местах ЛДПР зафиксированы нарушения, в частности, происходили удаления наблюдателей. Хронически это делает Кузбасс. Мы в ноябре жаловались — бесполезно. Кое-где вообще не вывесили мои билборды. И самая мощная антипропаганда была только в отношении меня. Миронова, Зюганова, Прохорова и Путина не трогали. Против ЛДПР все 20 лет идет самая мощная антипропаганда, навешиваются всякого рода ярлыки.

Самые бескорыстные, те, кто не удовлетворен властью, те, кто понимают, что миллиардерами они не станут, но эти люди не разделяют левых взглядов, они проголосовали за меня. Это те, у кого денег нет, но есть совесть и честь.

Спасибо миллионам людей, которые отдали свои голоса за меня и вчера, и 4 декабря, я безмерно благодарен Вам! Граждане видят, что вокруг произошло много отрицательного. Это то, о чем я уже предупреждал.


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире