При нынешней власти все свободы, даже свободу в Интернете, могут начать сворачивать. Первый признак движения в данном направлении — статья 282. Эта статья — аналогия статье 58 УК в советском кодексе. Что бы ты не сказал — все антисоветская пропаганда. Осталось расконсервировать лагеря — пермский и мордовский.

Власть находится в агонии. Они уже всё подводят к тому, что у нас война. Вдруг нашлись 22 триллиона на армию. Рогозин сегодня на «правительственном часе» в Госдуме нам сказал, что оборонка не финансировалась. 20 лет армия ничего не получала, а сейчас понимают, что спасет только она.

Все деньги политической элиты находятся за рубежом. Там их жены, дети. Здесь они только работают. Им нужна полицейская армия для подавления тех, кто попытается выйти и потребовать смены режима.

У нас самая тяжелая формула власти — все в руках Президента, в руках одного человека. Как поломать эту неэффективную власть? Я считаю, нужен переход к парламентской республике. Никогда парламент не принял бы Беловежских соглашений. И не разрешил бы переводить деньги за рубеж. Нам нужен не вице-президент, не дополнительные полномочия правительству.

Переход к парламентской республике – единственная возможность, чтобы люди поверили в политические партии и прессу. Если меня изберут президентом, обещаю внести необходимые поправки в Конституцию. Тогда в мае 2013 года мы проведем свободные выборы в парламент. А проходной барьер снизим до 3-х, а в перспективе и до 1-го процента.


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире