23 февраля в Москве планируется митинг в поддержку Владимира Путина. Заявлена цифра в 200 тысяч участников, будет шествие по Тверской, а сам митинг пройдет на Манежной площади.

Акция станет серьезной проблемой для жизнедеятельности мегаполиса с точки зрения безопасности. Это понимают все, в том числе и столичные власти. Но штаб Путина отказывается подчиняться их решению и сократить численность участников, а также перенести митинг в более подходящее место.

Это возмутительно! Нежелание сторонников Путина прислушаться к рекомендациям московских властей только мешает жизни города в праздничный день. Нужно подчиниться решению мэрии и как минимум вдвое сократить заявленную цифру. Это, прежде всего, вопрос безопасности горожан, и здесь не место политическим амбициям. Нужно вообще запретить шествие по Тверской. Только митинг! Пусть поддерживают своего кандидата на Манежной, численность не более пяти тысяч человек, а на Пушкинской будет митинг ЛДПР, там три тысячи.

Вообще, митинги в поддержку Путина и Миронова надо перенести в Санкт-Петербург, по месту постоянной прописки кандидатов. Зюганов, соответственно, организует локальный митинг в Орле, Прохоров – в Красноярском крае, в поселке Еруда. В Москве можно провести митинг в поддержку только одного кандидата – Владимира Жириновского.

Граждане России невероятно устали от 12-летней гегемонии нынешней питерской команды! После победы на выборах 4 марта я запрещу все митинги и шествия в поддержку Путина и «Единой России». Ну, а самого его отправлю в Германию, работать в местном представительстве «Газпрома».


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире