Вчера СМИ грубо нарушили закон «О выборах Президента РФ» — пытались показать, что якобы я устроил скандал в Госдуме. В связи с этим моя юридическая группа направляет жалобу в ЦИК, Президенту страны и Генеральному прокурору. Я выступал спокойно, в соответствии с регламентом. Начались выкрики из зала, выступление пытались сорвать. Я понимаю агонию «Единой России» – они чувствуют свою ненужность.

Сегодняшняя власть никого не устраивает. Нигде в мире нет такого количества самоубийств, как в России! И когда доверенные лица Путина говорят о том, что в жизни страны есть достижения, я прошу их назвать. Все больше алкоголиков, самоубийц, преступников, жилье не предоставили даже ветеранам войны!

Многие из наших граждан вспоминают о былом величии России — Российской Империи и Советского Союза. Сегодня никакого величия нет. По всем показателям — на последнем месте. Символом России всегда была удалая тройка, которая мчалась и когда-то гнала с нашей земли Наполеона. А сегодня мы плетемся на ослике, как в моем видео, которое сейчас все обсуждают.



Я не хочу, чтобы символом России был ослик. Как это сделать? Пусть другие люди приходят во власть, чтобы был другой вариант. Если Путин останется, государство погибнет. А ЛДПР предлагает новый вариант развития России, мы сможем изменить ситуацию в стране.




Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире