В перспективе Россия должна стать парламентской республикой. Тогда люди с радостью пойдут на выборы. Сейчас от избирателя ничего не зависит. Мы поддерживаем все требования оппозиции, лозунг, который был на Болотной площади и на проспекте Сахарова: «Долой самодержавие!».

Надо изменить механизм государственной власти. Сперва здоровая демократия, потом — здоровая экономика. Сейчас же демократия в нашей стране кабинетно-контрафактная.

Главное – мобилизация воли, чтобы страна пошла по иному пути, развивалась в другом формате. У кого есть политическая воля? Сложно поверить, что у Путина откроется второе дыхание. Коммунисты уже управляли страной. Нужен новый руководитель. К власти должна приходить оппозиция.

События декабря 2010 года показали, что русские проснулись. События в декабре 2011 года показали, что они больше не хотят терпеть обман. Мы рады, что русский народ просыпается. Пока у граждан одно желание – Россия без Путина. Делаем ставку на победу, потому что страна этого хочет. 90% населения недовольны нынешней властью.

Читайте полный текст моего обращения в качестве кандидата на должность Президента России.


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире