Сегодня ведущий программы на радио «Эхо Москвы» Матвей Ганапольский в эфире говорил о митинге, который состоится 24 декабря на проспекте Академика Сахарова. Он заявил, что ЛДПР выступает против этой акции. Это ложь, хитрая пропаганда в пользу одних демократических сил и очернение других.

Я позвонил на радиостанцию, но в нарушение закона о статусе депутата слова в эфире мне так и не предоставили.

ЛДПР никогда не была противником мирных протестных акций. А потому за грубое искажение информации о нашей деятельности я требую отстранения Матвея Ганапольского от ведения эфира и опровержения озвученной слушателям «Эха Москвы» информации.

Мы никогда не выступали против митинга на проспекте Сахарова или каких-либо других акций. Это провокация за деньги. Ради нашей общей свободы мы будем бороться с журналистами, которые сообщают ложь в радио— и телеэфире. Ведь люди и вышли на улицы, потому что не хватает правды. Фальсификация начинается с ложной информации. Если вы лжете день и ночь – потом неизбежны фальсификации на выборах.

Информационная политика «Эха Москвы» – распространять только те сведения, которые выгодны руководству радиостанции. День и ночь говорят про один и тот же митинг на проспекте Академика Сахарова. Сообщите обо всех митингах! Про наш митинг, который состоится 24 декабря на Пушкинской площади, не молчите! Это не демократы, а самые ярые сторонники диктатуры. Нам такая демократия не нужна. Мы будем биться за нашу с вами свободу!



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире