Сегодня в Интерфаксе прошла презентация проекта политической Платформы ЛДПР в Государственной Думе VI созыва. Этот проект объединяет предложения нашей партии по всем аспектам социальной, экономической и политической жизни России.

Конкуренты ЛДПР предпочитают «играть втёмную». Ни одна партия не сообщает общественности, чем конкретно она намерена заниматься в Госдуме. Все, кроме ЛДПР, предпочитают действовать «по обстановке», ограничиваясь в программных заявлениях лишь лозунгами и общими фразами.

Такое политическое пустословие ведет к политическому угодничеству. Те, кому нечего сказать, не могут думать ни о стране, ни об избирателях. Чтобы сохранить свое кресло, они вынуждены всегда и во всем соглашаться с партией власти.

В России сложилась однопартийная политическая система, когда одна партия побеждает с большим отрывом на всех выборах. Реальная оппозиция системно не допускается к власти. Советская модель рухнула, ельцинская рухнула, нынешней моделью не довольны 90% граждан нашей страны.

ЛДПР предлагает свое видение развития России. Наша экономическая модель не должна копироваться с американской, также государство не должно полностью уходить из рыночных отношений. Стратегической целью этой модели должны быть национальные интересы России.

С первого дня существования ЛДПР мы сразу обозначили два главных вопроса – переход к территориальному делению, отказавшись от национально-территориального, и русский вопрос. Русские — фундамент. И пока русский народ не осознает, что это его страна, его государство, мы не двинемся вперед.

Тезисы Проекта политической Платформы ЛДПР


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире