Практически во всех регионах, где в предстоящее воскресенье пройдут выборы, имели место нарушения либо провокации.

Мы всегда активно участвуем в избирательных кампаниях и отмечаем недостатки. Они были и во время предыдущих выборов. Так, например, не разрешают вывешивать нашу политическую рекламу, давят на активистов, где-то могут не предоставить помещение для встреч с избирателями.

Но сейчас в технике подавления оппозиции появились новшества. В свое время советская власть глушила голоса из Европы. Теперь глушат оппозицию. Когда идут дебаты по местным телеканалам, допустим в Оренбургской области, представителя «Единой России» хорошо слышно. Как выступает кандидат от оппозиционной партии, начинаются помехи.

Есть и другие вопиющие факты. Так, например, в одном из районов Калининградской области избирателей открыто обещают оставить без газа, если они не проголосуют за «Единую Россию». В Оленинском районе Тверской области вообще замалчивают информацию о выборах. Там запретили любую пропаганду. В этом районе выборы не проходят. Конституция приостановлена, все законы приостановлены, политические партии не действуют.

В Нижнем Новгороде завалили вход в штаб-квартиру ЛДПР огромной кучей снега. В Республике Коми заявляют, что ЛДПР якобы хочет «закрыть» один из городов, а всех его жителей перевести в Воркуту. На Ямале гражданам нагло врут, что ЛДПР выступает за отмену северных надбавок. То против ЛДПР выпустят газету якобы КПРФ и «Справедливая Россия». То, наоборот, от имени ЛДПР против КПРФ и эсеров.

Провокации на выборах говорят о слабости партии власти. Все это только вызывает отвращение у наших граждан. Голосуйте за оппозицию, за ЛДПР!


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире