16:57 , 18 января 2020

Выносим особоопасный объект из Тамбова, а не мозги пенсионерам!

Это было не легко, но главное — удалось добиться от администрации Тамбовской области формальных подтверждений её активности по выносу опасного промышленного объекта из-под буквально ног тамбовчан.  На данном этапе магистральный газопровод и ГРС-1 по-прежнему в Тамбове и формально действуют. Слово «формально» тут очень важно, так как суды перестали давать отсрочку тамбовским дачникам из-за отсутствия хоть сколько-нибудь веских оснований — все прилагаемые ранее документы о намерениях спасти дачников и горожан от опасного МГ «Кирсанов-Тамбов», проходящего по Тамбову, буквально пахли нафталином предвыборной кампании 2016. Теперь же дачникам будет с чем прийти на апелляцию по отказу об отсрочке 20.01.2020.
Что хочется отметить.  Что с замом Никитина Габуевым можно вести переговоры, договариваться и, пусть в притык, но получать необходимые документы и пояснения. Отдельное спасибо Э.Никулину и Н.Бетиной за непосредственную подготовку ответа к суду.

Большой вопрос: почему, когда по этим же вопросам дачники пытались выстроить отношения с О. Ивановым и его Пашей Че, то натыкались на неспособность этой части команды Никитина к диалогу (вообще к диалогу, про конструктивный даже не пишу) и, мягко говоря, неделовой стиль общения? Ну, да чёрт с ним — вице-губернатором с авой лисички, вернёмся к главному — буквально после аппеляционных судов тамбовских дачников у губернатора Никитина запланирована встреча с хозяином источника проблем тамбовчан — гендиректором ООО «Газпром Трансгаз Саратов» В.В.Мироновым. Положительный итог этой встречи очень важен как тамбовским дачникам, так и тамбовскому губернатору. Это все понимают. Держим кулачки наготове, Александр Валерьевич! И Помните: выносим особоопасный объект, а не мозги дачникам-пенсионерам! Держитесь там! 



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире