15:32 , 01 апреля 2017

Это просьба, или Для чего многочисленные советы при Президенте?

24 марта 2017 года депутаты ГД РФ фракции политической партии «Единая Россия» в третьем чтении приняли поправки в закон о местном самоуправлении.

29 марта 2017 года Совет Федерации единогласно проголосовал «за». 

Президенту от этой даты отводится 14 дней на подписание законопроекта. Впрочем, законодатель оставил возможность наложения вето на проект закона первому лицу государства. Можно сказать, отцу нации допускается возможность уберечь государство от неминуемого краха.

30 марта общественная организация «Гражданский форум местного самоуправления» обратилась к Владимиру Владимировичу с просьбой о наложении вето на законопроект.

31 марта Совет при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека так же обратился по вопросу отклонения законопроекта.

Наша фраза об обезлюдивании территорий нашла отражение в обращении маститых правозащитников. Вместе с тем, как нам кажется, в многостороннем и всеобъемлющем документе, обложенном со всех сторон экспертными заключениями профильных и статусных учреждений, отсутствует главное.

А главное заключается в том, что законопроект содержит ползучее революционное изменение конституционного строя России. Законопроект законодательно закрепляет возможность лишения прав граждан избирать и быть избранными в органы местного самоуправление, подменяя таким образом самоуправление управлением губернским. То есть устанавливает автократию губернаторов. Или говоря проще – легализует антиконституционный переворот, устанавливая на всей территории России диктатуру.

Вся радикально настроенная «широкая общественность» ощерилась на нас за обращение с просьбой к Владимиру Путину. Они не считают возможным для себя просить руководителя государства. Они жаждут требовать…

Многие даже отказались подписать прошение. Отдельные политики заметили, что мы оказали обществу медвежью услугу, так как лидер нации на то и лидер, что не приемлет никакого давления на себя.

Вот я и задаюсь вопросом. Просьба сельских депутатов это все же просьба или давление?

И даже после выражения мнения всего экспертного сообщества страны в обращении СПЧ у меня нет ответа на этот вопрос.  

По моему глубокому убеждению, Президент России в силу должности патриот №1, не желающий стране потрясений и самое главное имеющий все возможности не допустить развития революционного сценария.

И граждане просят его об этом.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире