Отказавшиеся покупать мандаты Московской областной Думы утверждают, что за штуку просили пятьдесят миллионов рублей. За мандат председателя комитета – сто.

Я не могу утверждать так это или нет на самом деле, у окошка на выдачу не стоял, но по массовому беззаконию, творимому законотворцами, можно усомниться в легитимности этого органа, купленного или скорее проданного на корню. Эти дяденьки в костюмах и галстуках вахтовым методом уничтожают смысл и суть законодательства, призванного работать в интересах гражданина, разрушают государственный строй игнорируя в полном объеме Конституцию России.

Вот и 9 января 2017 года наплевав на волю активной части населения его «лучшие» представители в Московской областной Думе произвели акцию ликвидации сельских и городских поселений Истринского района.

Они не заметили, как «изнасиловали» депутатов сельского поселения Павловская слобода понудив проголосовать вторично «за» объединение сельских и городских поселений в городской округ. Им наплевать, что по многочисленным фактам нарушения процедуры голосования и регламента заседаний совета депутатов Павловская слобода депутат Сергей Камахин обратился в суд и прокуратуру. Они не заметили главного. Они не заметили народ, своих избирателей и знаете почему? А видимо потому, что депутатский мандат они все же купили, а не заработали в ходе голосования. В противном случае эти «народные избранники» обратили бы внимание на бандитский беспредел по подавлению воли депутатского корпуса, фактический террор против коллег депутатов поселенческого уровня развязанный чиновниками – мигрантами Подмосковья.

Александр Скворцов, глава Истринского муниципального района и по совместительству депутат, зачитал акт капитуляции, пробубнил поклонную грамоту и произнес клятву верности коррупции и мздоимству.

Запомните это имя.

Игорь Брынцалов, дважды председатель Московской областной Думы, трижды ударил молотком о стол, трижды поинтересовался у депутатов-миллионеров нет ли поправок, и трижды огласил вердикт «продано»!

Запомните это имя.

Александр Наумов, коммунист по обогащению и председатель профильного комитета по уничтожению местного самоуправления (бирка «сто миллионов») доложил позицию дорогостоящего комитета – «одобрить продажу родины».

Желающих выступить не нашлось.

Загипсованная демократия молчала в трех чтениях, загипсованная демократия служила автократии онемев до сохранности своего кресла, загипсованная демократия превратила публичный орган народовластия в публичный дом.

Тридцать восемь загипсованных рук в положении «за» проголосовали за диктатуру. Решение принято. Закон принят в целом.

Можно расходиться.

 



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире