Кто сегодня разоблачает «Единую Россию»? Кто сегодня хочет перемен в стране? Кто сегодня пытается «переформатировать» политическую повестку дня? — Владимир Владимирович Путин. И очень хорошо. Только вот невольно напрашивается вопрос — зачем? Затем видимо, чтобы очиститься от всего, как от скверны и пойти на выборы президента РФ. Тем более, что «опросы» возвели его уже в ранг мечты для «всех россиян». Может быть это и не плохо. Президент всея Руси! Тогда зачем и кому нужны призывы «За Россию!». Может быть в первую очередь для того, чтобы выявить и «привлечь» тех, кто против?

И вот заработали мощные шестеренки государственной пропагандисткой машины ее нового хозяина товарища Володина. Прежний креэйтор внутренней политики, сумевший сформировать как «позицию» так и «оппозицию» из Кремля изгнан. А что же новый?

Кому нужен Общероссийский фронт с ребредингом «За Россию!» Кому нужна в век интернета очередная политическая пустышка? Кто поддержит инициативу снизу, которая спущена сверху? А чиновники и поддерживают, встраиваясь в очередную «Не Единую Россию». Ведь тех, кого не возьмут, уже не возьмут никогда. До выборов Президента осталось не так много времени. А если вдруг досрочно?

Для чего бюрократии «новая метла»?

Ведь казалось бы чего проще? Арестуйте всех губернаторов страны, но не за «организацию и подготовку убийства», как дважды лучшего мэра России, а за тотальное казнокрадство. Или вы полагаете что не обналичиваются деньги в губерниях? Да обналичиваются, только не на 80% как на Северном Кавказе, а на 50 % как минимум. Арестуйте министров всех без исключения правительств за обнально-откатные схемы воровства народных денег. Арестуйте наконец тех, кто должен арестовывать. Потому, что они арестовывают только «на заказ». Бесплатно в том случае, если это заказ из кремля.

Хотите свеженький примерчик грабежа, что называется прямо под кремлевскими окнами?

Помните сбежавшего министра финансов Московской области Алексея Кузнецова ограбившего бюджет по разным оценкам не менее чем на миллиард долларов США? Министра, объявленого в розыск, которого никто не ищет, давно нет в области, однако дело его живет и побеждает!!!

Не так давно новый кабинет министров нового губернатора приобрел у самого себя построенное компанией Жанны Буллок «РИГ групп» здание «Два капитана» за …..вдохните глубоко...один миллиард сто семь миллионов рублей!!! Эта сумма на два миллиона рублей меньше бюджета Серпуховского муниципального района. Отгадайте для чего нужно было покупать у компании -банкрот «МОИТК», сто процентным владельцем которой является правительство Московской области, имущество, которое и так принадлежит правительству? Не напоминает ли вам это техническую процедуру обналичивания бюджетных средств?

У меня, как у всякого нормального человека, есть два вопроса к власти.

Первый к руководству области.

Зачем совершать высокозатратные покупки, когда бюджет области еще в долгах, как в шелках, от кузнецовского грабежа?

Второй вопрос к прокурору Московской области А.Аникину.

А Вы куда смотрите?

И третий вопрос к высокому собранию «Общероссийский народный фронт».

Скажите пожалуйста, может быть правильнее было бы продать «Два капитана» на сторону и залатать миллиардные дыры областного бюджета?



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире