13 февраля 2011 года екатеринбуржцы (в рамках организационных процедур партии народной свободы) встретились с Борисом Немцовым. Судя по всему, зал для встречи был выбран несоответствующим вниманию горожан этому политику. Большинству пришедших на встречу пришлось стоять в «галерке» зала или даже в коридорах перед залом.

Во-первых, удивляло то, что большинство участников встречи можно отнести к людям пожилого возраста. Вероятно, годы, прошедшие после перестройки, не дали этой части людей необходимого представительства в органах власти, не принесли удовлетворения от политики исполнительной власти. Во-вторых, удивляло то, что информация о предстоящей встрече была минимальной, автор настоящего поста, например, получил ее из фейсбука за несколько часов до встречи. Наверняка, большинство присутствовавших не пользуются фейсбуком, но (скорее всего в силу какой-то объективной потребности) «сарафанное радио» привело их в зал.

Присутствующие встретили гостя аплодисментами. Борис Немцов выступал около двух часов, хотя екатеринбурцам (судя по ощущениям, количеству записок и устных вопросов) хотелось бы максимально растянуть встречу.

Провожали Б. Немцова так же с аплодисментами. Б. Немцов подписал свои книги, а екатеринбуржцы сразу после выступления стали подавать заявления о вступлении в партию народной свободы. Краткий фотоотчет о встрече — ниже.

















Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире