12:30 , 22 апреля 2012

Краснодарский край. Вице-губернатор Золина отказалась отвечать на неудобный вопрос об ужасающей ситуации в здравоохранении Кубани

Воскресным утром 22 апреля мне позвонил главный редактор телепрограммы «Советская Кубань» и поделился впечатлениями от взаимодействия с вице-губернатором Краснодарского края Галиной Золиной. Впечатления удручающие.

Бывшая учительница младших классов одной из сельских школ Выселковского района, теперь помимо должности заместителя секретаря политсовета Краснодарского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», она курирует вопросы здравоохранения Краснодарского края.

Так вот, всё взаимодействие представителя СМИ — телепрограммы «Советская Кубань» с вице-губернатором Золиной свелось к вопросу, возникшему в связи с проводившимся 14 апреля в городе Славянск-на-Кубани митингом. Митинг был организован родителями детей, погибших в результате действий или бездействия врачей районной больницы. Вопрос заключался в следующем — разделяет ли Золина ответственность за действия этих самых врачей?

Бесцеремонно закрывая объектив камеры, только что охотно делившаяся своим мнением с журналистами телекомпаний из так называемого «губернаторского пула», эта гражданка, не устающая повторять о заботе и внимании, которое губернатор уделяет здоровью детей, быстро начала удаляться от журналиста телепрограммы… Один из полицейских начальников, воспрепятствовав журналисту, преградил путь к Её Высочеству…

Послушайте истории боли и горя людей, о которых они рассказали на митинге 14 апреля. Посмотрите как «охотно» чиновник администрации Краснодарского края общается с неподконтрольной прессой.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире