Думаю, что Михаила Ефремова ждет жесткое наказание. Пьяный, за рулем – и в результате гибнет человек. Чудовищно! Все оправдания не работают. Хотя мы еще не знаем подробностей, тонкостей происшествия. Может быть, когда все это будет известно, мы получим более ясную картину того, что предшествовало катастрофе.

Граждане-правоохранители, граждане-общественники, прошу всех вас … нет, не простить – это невозможно, но сострадать не только семье погибшего (а это – святое дело), но и виновному в гибели человека – Михаилу Ефремову. Уже сейчас понятно, что он казнит себя неумолимым судом своей совести. Он уже наказан.

Мы – незнакомы, я никогда не видел Михаила Ефремова вживую. Только по TV. Когда Михаил Олегович появился в публичном, информационном, эстетическом пространстве, я подумал: еще один отпрыск великих предков (отца и мамы, деда). Но очень быстро понял: перед нами – недюжинный артист, со своим голосом, со своей правдой. Затем Ефремов стал яркой фигурой российского гражданского общества. Смелый, искренний, умный – в общем, мы можем им гордиться. И было бы больно его потерять как одно из лиц современной России.

Давайте морально поддержим Ефремова в этот страшный час. Еще раз: прошу только о сострадании и надеюсь, что Михаил Олегович выдержит испытания, выпавшие на его долю.

Вечная память погибшему – Сергею Захарову.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире