«Гостья заказала на завтра целую коробку пива Леффе — двадцать четыре бутылки из мини-бара», — докладывала на утренней планерке менеджер по работе с гостями.

«Двадцать четыре бутылки пива в номер?» — собравшиеся удивленно переглянулись. «Гостья собирается устроить вечеринку?», — недоумевала менеджер.

«А может дама и вовсе решила принять ванну с пивом?», — недоумевал начальник службы безопасности. «Ванна с шампанским, видимо, уходит в прошлое».

«Все не так», — оборвала коллег менеджер. И вполне невозмутимо
продолжила: «Никаких вечеринок в отеле не предполагается. Гостья заказала доставку товара курьерской службой в Москву, в подарок мужу»,
— серьезным тоном продолжала сотрудница «И еще. К основному заказу женщина просила собрать маленькую коробочку с нашими пирожными «картошка» — примерно тридцать штук. И также отправить их домой с курьером. Да, все коробки постоялица просила украсить нашими фирменными красными лентами «Гельвеции».

В комнате воцарилась полная тишина. Собравшиеся молча уставились на менеджера.

«Не спрашивайте меня, зачем. Я не знаю. Мы же не задаем постояльцам лишних вопросов. Даже если их поступки выглядят странными», — оправдывалась сотрудница.

«Заказ, кстати, полностью оплачен — почти семнадцать тысяч рублей, вместе с доставкой. Завтра собираем коробки, украшаем лентами «Гельвеции» и отправляем в Москву».

«Семнадцать тысяч! Коробка самого обычного пива, доступного на любом углу в Москве, и простые пирожные. И всё не из магазина, а из мини-бара отеля — с атомной наценкой. Еще и с доставкой из Петербурга в Москву. Как такое возможно?» — секьюрити отказывался верить в происходящее.

Персонал принялся строить версии.

«Дама наверняка использует посылку как алиби в каких-то своих странных делишках», — предположили некоторые сотрудники. «Или хочет, например, показать ревнивому мужу, что приехала в Петербург, а не в другой город», — шептались другие.

«Мы с мужем в браке уже почти четверть века», — вечером гостья подошла на стойку ресепшен, чтобы поблагодарить менеджера за отправку посылки.
«Всякое бывало в семейной жизни. Однажды даже подумывали о разводе».

Но супруги все же нашли в себе силы преодолеть обстоятельства и разногласия. «Нам повезло, судьба дала нам второй шанс, чтобы продлить наш брак. И мы научились не просто любить, а главное, ценить друг друга. И демонстрировать свою любовь».

У супругов появилась добрая традиция — радовать друг друга сюрпризами во время путешествия.

«Муж обожает ваше пирожное «картошка». Дома он обычно пьет пиво Леффе». Уже завтра он все это получит от меня. Еще и из любимого отеля», — гостья сияла от радости. «Недавно он прислал мне из Тулы большой мешок пряников. И коробку моих любимых «рафаэлло»», — гостья взахлеб делилась с менеджером рецептом своего счастья. «Это и есть любовь. Наша любовь. Просто любовь».



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире