16:20 , 26 декабря 2012

Выбирая, кого из лидеров оппозиции посадить, Российская Власть выбирает нового Президента России

Чуть ли ни каждый день Навальному предъявляют все новые обвинения. 15 декабря задержаны и увезены в отделение полиции «за подстрекательство» Илья Яшин и Ксения Собчак, которые (по словам депутата Думы Дмитрия Гудкова) мирно шли с цветами на несанкционированный митинг у Соловецкого Камня и никого не подстрекали. Остальных известных оппозиционеров также таскают на допросы, задерживают и арестовывают. То, что кого-то из лидеров оппозиции собираются посадить надолго для того, чтобы другим неповадно было активно протестовать против Власти и требовать ее смены, у аналитиков в России и мире, так же как у самих кандидатов в посаженные (о чем последние сообщают по радио и телевидению) не вызывает сомнения. Вот только кого посадят? С точки зрения посаженного человека, это, конечно, разница сидеть на зоне или быть на свободе. Но с точки зрения интересов России разница совершенно в другом. Потому что ВЫБИРАЯ, КОГО ИЗ ЛИДЕРОВ ОППОЗИЦИИ ПОСАДИТЬ ЗА КОЛЮЧУЮ ПРОВОЛОКУ, ПУТИН ВЫБИРАЕТ БУДУЩЕГО ПРЕЗИДЕНТА СТРАНЫ.

Операция «Преемник Путина» начнётся с посадки преемника. Так ведь повсюду было включая Империю Русь! Посадили Махатму Ганди – и Ганди возглавил Индию. Посадили Нельсона Манделу в тюрьму, да так надолго, что, казалось, живым не выйдет – и Нельсон Мандела стал президентом ЮАР. Посадили вторгнувшиеся в Чехословакию страны Варшавского Договора, управляемые из Москвы, Вацлава Гавела – и Вацлав Гавел стал президентом Чехии. Посадила царская власть большевиков во главе с Лениным – и большевики во главе с Лениным стали править Россией. И это понятно. Потому что каждый посаженный Властью как особо опасный враг Власти становится символом борьбы с Властью, которая его посадила.

Если посадят как лидера оппозиции лидера оппозиции – этот избранник Власти мгновенно и во всем мире станет символом сопротивления ей! Иначе и быть не может!!

А в дополнение к этому: сразу после посадки одного из организаторов митинга на Болотной внимание к событиям на Болотной снова будет привлечено всюду: от Американского Конгресса до мировой прессы. Потому что это как-то чересчур странно: десятки людей, надев маски, на митинге, на котором находится тысячи полицейских в форме и штатском, набрасываются на ОМОН и ни один из них не задержан. Словно в Российском спецназе служат не спецально обученные рукопашному бою мужчины, каждый из которых способен уложить семерых, а мальчики из пансиона физически недоразвитых. И что еще более странно (хотя страннее, казалось бы, некуда): за прошедшие после митинга месяцы ни один из напавших на полицию в масках не обнаружен и не раскрыт. И это при том, что каждый метр и каждая группа на этом митинге просматривалась телекамерами, скрытыми и открытыми. У всякого незазомбированного и не находящегося на зарплате росвласти человека разумного – от журналиста лондонской Таймс до американского сенатора – возникнет вопрос: как может такое быть, кроме как если эти замаскированные под демократов нападавшие на полицию были посланы самой властью?

 

Были ли прецеденты в истории, когда большая группа людей нападала на стражей порядка, и при этом ни один из нападавших не схвачен, не узнан, не обнаружен и не арестован несмотря на то, что расследование якобы проводилось? На ум приходит единственный прецедент: Провокация Гитлера, которая позволила фашистам напасть на Польшу (тем самым развязав Вторую Мировую Войну). Которые организовали организованное нападение на немецкую собственность, «мирных гражданских немцев» и полицейских гитлеровской Германии, переодетыми в гражданское СС-овцами и уголовными преступниками, специально отобранными в немецких тюрьмах тайной полицией (кодовое название операции гитлеровских спецслужб «Консервы» стало известно после победы над Гитлером). Если в Думе, на Старой Площади или у политических комментаторов правительственных телеканалов есть другие ассоциации, готов отказаться от этой. В любом случае недоумения относительно череды странностей, отмеченных выше, никакие оправдания власти рассеять не смогут. А таковых странностей в деле нападения на полицию «неопознанных демократов» в масках во время митинга на Болотной не меньше, чем странностей с убийством Магницкого.

Даже никакую режиму не представлявшие опасность «пусечки», в художественном отношении не только не Нетребко или не сестры Андрюс, но даже не Виа Гра, став посаженными за решетку всего лишь за пение с танцами в Храме, призывавшее Богородицу убрать Путина, стали символом. Не только в России – всюду этих девочек теперь знают: поедь по Америке и Европе после того, как выпустят, с концертами в крупнейших концертных залах — аншлаги будут! Ходорковский стал символом противостояния власти – несмотря даже на то, что олигархом без помощи той же власти, конечно же, стать не мог. И даже его, нелюбимого за богатство, прочили в Президенты. Ну а если посадят одного из лидеров «непримиримой оппозиции» (а непримиримая она потому, что не соглашается примирительно говорить, что дважды два равно не семнадцати, и не четырем и одной десятой, а равняется в точности четырём, а также что власть не немножечко человечная и немножко воровская, а воровская, потому что невозможно быть немножко вором так же, как нельзя быть немножко беременной или немножечко обезьяной) тот, кого посадили, станет символом сопротивления власти.ру (ру от слова рушить, всё РУшащей всеРУшащей власти, к чему бы ни прикоснулась), действия которой принимают все более безумные формы. Смотри (чтобы далеко за примерами не ходить) принятый при поддержке всех Думских Фракций закон, запрещающий усыновление российских сирот за границей: логика отморозка, лишенного человеческих чувств. И сумасшедшего дома.

 

Дума запретила Америке усыновлять сирот из России? Так будут сердобольные американцы усыновлять вместо российских сирот сирот, скажем, из Украины: кого и чем наказали кроме российских сирот? При чем здесь закон, наказывающий Америку и названный Анти-магницким (который коррупционную схему на колоссальные суммы раскрыл, после чего был арестован и вскоре погиб в следственом изоляторе Бутырской тюрьмы при крайне подозрительных для всех кроме российских силовиков и чиновников обстоятельствах)? Коллективно потерявшая разум стая людей, наказывающая брошенных родителями и неизлечимо больных российских детей – это Парламент???!! Члены которого не коллективно ослепли, чтоб в определенный Начальством момент коллективно прозреть (к чему как к клинической норме Советский Народ приучил Сталин), а бери «выше»: коллективно сошли с ума.

Российское Руководство говорит народам России и всему человечеству: «конечно, в российской демократии, управлении и соблюдении Прав Человека не все пока идеально. Но по сравньенью с временами правления Сталина, Хрущева и Брежнева имеет место несомненный прогресс». С таким утверждением трудно не согласиться. Прогресс налицо. Примерно такой же, как если бы пациенты сумасшедшего дома встретили консилиум психиатров радостной новостью: «У нас теперь новые мании. Коллективные! А значит мы индивидуально здововы. Можно выписывать из больницы и допускать к управлению Государством». Похоже или же не похоже?

В любом случае в преддверии окончания первой дюжины лет первого столетия третьего тысячелетия Владимиру Владимировичу Путину и его Компетентному Окружению надо самым серьезным образом и так глубоко, насколько позволяют занятость государственными делами и интеллект, задуматься над тем, кого из лидеров оппозиции они посадят, прежде чем посадить. Потому что ОПЕРАЦИЯ «ПОСАДКА» ЯВЛЯЕТСЯ ОПЕРАЦИЕЙ «ПРЕЕМНИК». Посадят Навального – президентом России будет Навальный. Посадят Каспарова – президентом будет Каспаров. Посадят Яшина, Рыжкова или Собчак – президентом будет Яшин, Рыжков или Первая в Российской Истории женщина-президент «Наша Ксюша».

Выбирая, кого из лидеров оппозиции посадить, Российская Власть выбирает Нового Национального Лидера. Поэтому хотелось бы, чтобы выбор Преемника был сделан ответственно. С учетом важности для будущего России и Мира. И не по пьяне. Не так, чтобы за час до поздравления Президентом электората с Наступающим Новым Годом программа «Время» объявила имя того, кто будет следующим Президентом России. Сообщив народу фамилию его следуюшего Национальго Лидера в суверенном формате: как о разоблаченном преступнике, посаженном за решетку.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире