10:51 , 11 октября 2018

Врачи-убийцы придуманны Сталиным. Врач-убийца награжден Путиным

Наблюдая за мировыми новостями за завтраком, я обратил внимание на знаменательный факт. Второй подозреваемый в попытке убийства Скрипалей является военным врачом ГРУ, окончившим Ленинградскую Военно— Медицинскую Академию. Герой России, получивший орден из рук Путина. Фотографию коего награждения журналистам с гордостью показала бабушка Александра, сразу после этого — ясно дело — исчезнувшая. 

 

Не вдаваясь в подробности, которые могут затемнить главное, отмечу самый знаменательный факт, в сравнении с которым остальное неважно. В 1952 году Сталин организовал дело врачей-убийц, за «разоблачение' которых бдительная русская женщина Лидия Томашук получила орден Ленина. После смерти Сталина врачи-убийцы были оправданы, тех, кого убить не успели, освободили, а орден Ленина у Лидии Томашук отобрали. Проходит 66 лет — и что же мы видим? В России появился врач-убийца. Который был убивать послан Главным Разведывательным Управлением, в котором в звании полковника служит. Врач, которого Путин объявил туристом, не имеющим отношения к попытке убийства Скрипалей и убийству английской женщины, которая подобрала флакон духов с новичком чтобы им подушиться. В действительности — как выяснили англичане — оказался полковником ГРУ, героем России, которого наградил Высшей Наградой Родины Президент Федерации. За какой именно подвиг врач, пытавшийся убить Скрипаля, в мирное время мог получить звезду Героя, можно только догадываться.   

Убрав второстепенное и детали, выделю главное:

При Сталине врачи-убийцы были обвинены, после смерти Вождя Народов оправданы, а у «разоблачившей» их женщины Орден Ленина, который она получила, был отобран.

При Путине врач-убийца является героем России и отбирать высшую награду Родины у врача-убийцы Президент, само собой разумеется, не собирается. И лишать врача-убийцу по заданию Родины звания полковника Главного Разведывательного Управления не будут. Скорее досрочно присвоят следующее. 

Такая вот занимательная констатация.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире