16:45 , 29 июля 2013

Тролли – самое отвратительное порождение Путинской Федерации

Федерация Путина мало чего изобрела нового. Цинизм? Так ему тысячи лет. Жульничество и воровство? Так оно от царя Гороха и светлейшего Меншикова. Лицемерие? Не с большевиками и не с «вертикальщиками» началось, а столетьями и тысячелетьями раньше. Изобретения в технике? Помилуйте: какие могут быть изобретения в стране, в которой силовики (в смысле кулак) повелевает теми, кто созидает (в просторечии головой)? Единственным изобретением Путинской Федерации, являющимся действительно новым, и которое может распространиться по всему человечеству подобно айфонам или же эпидемии, является изобретение троллей. Троллей как общественного учреждения.

Почему тролли изобретение? Да потому, что до появления интернета личностей, которые искажают дискуссии, меняя лики и ники быстрее чем манекенщицы платья на подиуме, попросту не могло быть. Виртуальных мерзавцев до создания виртуальных реальностей на Земле не могло быть так же, как до возникновенья Вселенной Вселенной – это ж как дважды два. Не может виртуальных мерзавцев как государственного учреждения быть ни в Европе, ни в Америке, ни в Австралии. Из всех европейских демократических (или якобы европейских и как бы демократических) государств только в России. Потому что возникни такая организация, субсидируемая правительством, тех, кто её придумал и возглавляет, мгновенно бы выявили, засудили и посадили.

К чему скрывать, к чему лукавить: что изобрели то изобрели! Отдадим должное находчивости и изобретательскому таланту РосВласти 21-огого века!! И тем Приближенным к Первому Лицу Государства, которые придумали троллей, предстали пред Очи и удостоились Высочайшего Кивка Одобрения (без которого этой преступной системы в любой демократичной стране, в которой правосудие не суверенное и не позвонковое, просто не могло было б быть). Тотчас Поступили б запросы парламентариев. Возмущение Президента. Прокуратуре и следователям, действуй эти правонаводительные организации не по указаниям сверху а по Закону, выявить троллей дело одного дня, а тех, кто ими руководит – пары дней. Явилось бы маски-шоу во плоти и крови по адресу фирм и их приказчиков — и лавочка была бы прикрыта. Но поскольку она, преступная и отвратительная, существует, покровительствуемая не иначе как Сверху, остается только гордиться ею. Равно как и Думой, в которой ни один депутат не сделал ни одного запроса по поводу троллей и их покровителей. И Властью, которая изобретает невиданные с тех пор, как обезьяна слезла с дерева чтоб превратиться в людей, формы российской жизни.

Как же бороться с троллями в условиях свободы на интернете не только мнений но и искажения мнений народа? Для менеджеров и компьютерных специалистов сайтов, которые дезорганизуют тролли, заблокировать IP адрес любого компьютера дело одной минуты. Если бы тролли не поддерживались могущественными организациями, тем бы дело и кончилось. Потому что IP (Internet Protocol) ардеса компьютеров, работа которых обеспечивается по интернету, провайдеры меняют не чаще чем раз в месяц, максимум (очень редко) один раз в несколько дней. Однако не таковы тролли, чтобы быть обычными пользователями. Они (по сообщению хозяев интернет сайтов в России) способны менять свой IP сколько угодно раз и сколько угодно часто. Что было бы абсолютно невозможно в том случае, если бы тролли работали не как организация, а как люди.

Изменение IP адреса сразу же после того, как он заблокирован, возможно только в трех случаях:

1) тролли работают в сообществе с высококлассными хакерами, которые проникли в программное обеспечение фирмы-провайдера, то есть вместе с троллями образуют преступную банду

2) троллям предоставлено очень большое число компьютеров чтобы запутать следы. Учитывая, что с этих компьютеров совершаются преступные действия по деформированию дискуссий и искажению мнений народа, также преступные действия, совершенные в сговоре.

3) тролли являются частью особой сети провайдеров интернета, созданой специально для этой цели, а также для обеспечения других запрещенных Конституцией действий. Что в Правовом Государстве также наказуемо уголово.

 

Так как же следует поступать с троллями? Может ли быть эффективна борьба с троллчатником, или, будучи поддерживаемы властью, они непобедимы-неистребимы в одной отдельно взятой (за горло) стране – попробуйте с четырех раз догадаться в какой? Бесспорно и победимы и истребимы! На многих российских сайтах включая и Эхо Москвы после неоднократных хулиганских, расистстких и-или фашистских реплик одного и того же «лица», блокируются одной командой ВСЕ ЕГО ТРОЛЛЬСТВОВАНИЯ ЗА ВСЕ ВРЕМЯ. То есть вся работа, за которую троллю платят, разом идет насмарку. То же самое повторяется после того, как троллю, с целью сделать неуловимым-неистребимым, дали новый IP адрес. Программа блокирования нехитрая, которую, кстати имеет смысл бесплатно поставить на интернет чтобы воспользоваться ею мог каждый создатель сайта, пусть даже и маленького. Да, тролль может иметь сколько угодно жизней – как черти в компьютерных играх. Но вся его преступная и античеловечная деятельность под каждым IP адресом за все время уничтожается одним нажатием пальца модератора или компьютерного специалиста сайта, который терроризирует тролль. Что делает работу троллей, косящих под негодяев, нацистов, хамов и-или жлобов неэффективной. Какой смысл платить за «работу» тролля, результаты которой за долгий срок уничтожают одним нажатием пальца! Как результат хозяева троллей будут вынуждены сэволюционизировать, нанимая более образованных троллей. А также дав приказание работать под нормальных людей. Под вдумчивых, честно думающих. Приводя в поддержку Власти, которая их наняла, не ерничанье и истерику, а доводы. Но ведь это будет начало эволюции в правильном направлении! Потому что если нанятые государством наемники будут приводить доводы вместо ерничанья и оскорблений , это будет похоже на нормальный процесс дискуссии. И кстати, оздоровит государство. И власть.

Поэтому блокирование IP адресов юродствующих на интернете совсем не бесполезный и не безнадежный процесс, как это иногда кажется. Ну а в дополненье к блокированию: тролли ведь на том играют, что выявить, кто тролль, а кто нет с уверенностью как бы нельзя. Ан можно! Если некто, кого модераторы блокирую несколько раз – а он возраждается, скажем, более трех раз в неделю – следует помещать рядом с его аватаром знак типа блоха с красным восклицательным знаком или ему подобный. Что означало бы: «осторожно люди» Этот псевдоник способен менять IP, прыгая из души в душу, тела в тело и из адреса в адрес. А значит не человек!”

«Я тебя породил, я тебя и убью» — сказал Гоголь об изменнике Родины устами его отца. Как – живи великий писатель сегодня – мог бы сказать о троллях устами Главы Государства. Потому что если кто-то является самым преступным предателем Родины в путинской федерации (не только преступником, которому полагается срок, но и предателем Родины в самом буквальном смысле этого термина) – так это не воры и жулики. А тролли. Равно как и те, кто стоит за их виртуальными спинами во плоти и крови. Инструктирует, порождает и размножает.

Избавиться от троллей как от поддерживаемой кем-то в правительстве и-или же на Лубянке организации проще простого. Для этого достаточно одного передаваемого на всю страну по Первому телеканалу процесса над троллями, их организаторами, спонсорами и крышевателями. С получением ими всеми по суду реальных заслуженных сроков. С выступлением пылкого трибуна Жириновского в Думе в поддержку суда над всей бандой — а Путина с одобрением действий правоохранительных органов. И весь трольчатник разом исчезнет. Словно его и не было.

Тролли являются самым омерзительным и отвратительным порождением Путинской Федерации. Однако рано или поздно этой преступной системе будет положен конец. Не только правительством (которое – будем надеяться – начнет не поддерживать и инструктировать свои порождения, а с ними бороться). Но также всеми, кому правда дороже ее искажения.  



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире