Если Путин захочет налаживать отношения с Украиной, и это будет серьезно и искренне, то тогда можно обсуждать и обдумывать, как этому процессу помогать. Потому что для того, чтобы решить проблему нормализации отношений между Россией и Украиной, нужно участвовать в любом процессе. И чем раньше начнется такой процесс, тем лучше. Но это вопрос политической воли руководства России.

Комментарии

170

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


kuz_sib 07 февраля 2018 | 14:54

фантазер


romaschka57 07 февраля 2018 | 15:44

kuz_sib: прагматик и ответственный политик


za_nas 07 февраля 2018 | 17:36

kuz_sib: Нет, просто скурвился.


chapavas 07 февраля 2018 | 16:53

Помощь должна быть одна - освободить Украину от лишних территорий, чтобы ей было легче.


lazarenko5 07 февраля 2018 | 21:51

chapavas: Я так понял, у тебя описка. Речь идет о России. Путин ведь и так потихоньку Китаю уже сдаёт, тямы ведь нет и не было, что со страной делать, ведь валится все в тар-тарары.


dactyl77 08 февраля 2018 | 02:44

lazarenko5: Человек не понимает, что такое "тямы"-только украинец.


lazarenko5 08 февраля 2018 | 12:45

dactyl77: Привожу цитату из Викисловаря:
ТЯМА - язык Русский
Морфологические и синтаксические свойства
Существительное, неодушевлённое, женский род (тип склонения ?? по классификации А. А. Зализняка).
Произношение
Семантические свойства
Значение
разг., рег. понятливость, смышлённость ◆ — В шахматишки сыграем. Или у тебя в шахматишки тямы нету? … Он прекрасно знает, что у Савелкина в шахматишки «тяма есть». Фима Жиганец, «Поднимите мне веки. Ночная жизнь ростовской зоны: взгляд изнутри», 2002 г. (цитата из Библиотеки Максима Мошкова, см. Список литературы) ◆ Правда, наш граник (гранатомёт) в Афгане практически не используется — незаконные военизированные бандформирования на бронетехнике, как назло, не катаются, а создать осколочную гранату под существующий гранатомёт — тямы, ещё лет десять, не хватит. Глеб Бобров, «Эпоха Мертворожденных», 2005—2007 г. (цитата из Библиотеки Максима Мошкова, см. Список литературы)
Синонимы
разг.: соображалка, мозги
Так що, шановний вибачте, але ви погано знаєте рідну мову (якщо вона рідна).


curiosities 07 февраля 2018 | 17:04

ЯБЛОКО как-то определиться надо, что она делать собирается: бороться с властью или улучшать её.

Правильно Роза Люксембург сказала про идейных предшественников ЯБЛОКО, что их политика - это политика торгашей, вечно высматривающих и вечно выжидающих с надеждой: авось завтра сахар подешевеет.

ЯБЛОКО от яблони не далеко упало.


berlin2017 07 февраля 2018 | 17:24

Снится сон мне, вот те на -
Президент России!
На коленях вся страна -
Помоги мессия!

Я ответить им боюсь,
Хоть виденье нравится.
До утра уж длится пусть,
Иль хотя б до здравицы...


commeilfaut 07 февраля 2018 | 17:57

Век воли (политической) от ... не видать. Ждите у моря погоды, г. Я.


hammiak 07 февраля 2018 | 18:40

Григорий Алексеевич, как Вы думаете, многого ли Вы добьетесь, представляя путина в Украине?

Допустим завтра путин захочет налаживать отношения с Украиной, серьезно и искренне, как и всегда он умеет и скажет: Позвать Гришку ко мне для зашкварной работы!

- Григорий Алексеевич, давай дуй к хохлам договариваться! Но помни: они американские марионетки, нас там нет и не было, крымнаш и следуй моим указаниям.


dactyl77 08 февраля 2018 | 02:40

hammiak: Какая в п.....у разница, чьи марионетки...Вы у очередного царя холопы, мы у своей вечной украинской ненависти к вам, в чём разница. Мы наступаем на грабли раз 500, не учимся. Вам радостно за царём орать-лучше всех, духовные в отличии от фашистов-хохлов и наглых (умнее же) америкосов . ДурДом.


leogi 07 февраля 2018 | 21:00

Явлинский глупее даже того осла перед которым повесили морковку, чтобы он за ней шел. Ему только намекнули, что может быть такую морковку повесят, если он получит хотя бы несколько процентов. ГАЯ обрадовался и побежал на выборы. Надо быть полным .... явлинским, чтобы надеяться, что Путин вдруг захочет мириться с Украиной - это после десяти лет подготовки и трех лет войны, где на кон поставлено всё - и О, СЮРПРАЙЗ - переговорщиком будет Явлинский!


prahno 08 февраля 2018 | 00:32

Единственный из рос. политиков предложивший какую-то толковую программу для переговоров. Эту программу украинцы не примут, но это хоть как-то конструктивно. Большая международная конференция по Украине. Это же не глупое предложение КС-к о двух референдумах в Крыму (или в целом РФ) и Украине. Ясно же, что результаты буду всегда одинаковые. Русские за Крым, а украинцы - против. Или бедная Кс думает, что украинцы подумают и скажут: "Черт с ним, забирайте Кемску волость", то есть Крым. Есть хоть одна страна, которая согласилась бы мирно отдать свою землю? Даже если на ней ни один человек не хочет жить в Украине. Господа украинцы скажут: берите чемоданы и на родину в Воронеж со Смоленском. Откуда в 1944 году и прибыли в татарские опустошенные дома и квартиры. Целые кварталы заселили русскими во всех городах Крыма. Но какое это имеет значение теперь? Может хоть один конфискованный дом вернули кр..татарам? Не смешите.. А Конференция может Украине руки выкрутить и заставить совершить какое-то непопулярное действие. Вот на э т о ВВП и рассчитывает. Другого-то пути нет. Только танки и флаг РФ на горсоветами многих укр. городов. На некоторое время. Пока кто-то из больших дядей не вступится за Украину и рус. прийдется уйти. Причем вообще с тер Украины. И навсегда.


dactyl77 08 февраля 2018 | 02:00

prahno: Делюсь. Ловил я рыбу в Крыму давно, вместе со старым татарином крымским.. И он говорит-до 1944 или 1943 годов он шёл в горы, в лес за хворостом, деревья они не рубили. Так вот, брал он с собой черенки черешни, алычи, груши...Человек приучен был-моя страна, мои дети жить булут здесь веками. Ошибся старый, выселели татар, заселили русских. Мордва-мокша -на шару в лесу всё, ломать, резать. За 20 лет испоганили всё.


passanger 08 февраля 2018 | 07:55

Чем дальше ведет на этот раз избирательную компанию Явлинский, тем больше лично я разочаровываюсь непосредственно в нем. Раньше я так же не сказать,что был полон иллюзий на его счет, но последнее время это вышло за всякие рамки.

Первые звоночки были связаны для меня с тем,что он на полном серьезе
заговорил об Учредительном собрании версии 2.0,потом стал развивать тему какой-то международной конференции по Крыму - все это бред сивой кобылы,на мой скромный взгляд. Дальше подобной прелести у него стало только больше и на сегодня Явлинский,
по моему, совсем с катушек слетел. "Что ты несешь, какое к ... матери Учредительное собрание? Какое,если Путин захочет налаживать отношения с Украиной,то...?
Куда ты со своим ... Яблоком опять лезешь,во что? Это что, такая последня
гастроль,аккорд,последний выход на сцену?" - вот о чем мне хочется спросить
Явлинского на фоне всего происходящего. В общем,как с самого начала
история с этой партией не заладилась,с самого ее названия-основания,так
примерно и катится-закатывается.

Меня когда то учили, что вступил в диалог, сделал первый шаг к сотрудничеству и
что,когда прекрасно знаешь кто перед тобой и не собираешься с ним сотрудничать,
то и не делай шагов ему навстречу - дороже в итоге выйдет. Явлинский сам признал,
что знает,что перед ним бандиты в лице Путина&Ко и как действует при этом,на какие
шаги шёл и собирает идти и дальше?


passanger 08 февраля 2018 | 08:18

passanger: Явлинскому(хотя ему уже наверно поздно) и многим тем,кто постоянно твердят что они знают что делать,как быть и всегда это знали,
особенно из стана противников путинского режима,которые за западную
ориентацию развития и демократическую модель государства,следует
быть осторожными в свей риторике, быть внимательней к своим
аргументам и не боятся в открытую сомневаться в том,что они
знают как можно в реальности добиться заявленных целей,иначе их нарочитая самоуверенность очень часто оборачивается полнейшим
к ним недоверием.


passanger 08 февраля 2018 | 08:30

passanger: Да,и может это главное, - вчерашних бандитов,не понесших заслуженно наказание за свои деяния, в природе не бывает.


08 февраля 2018 | 08:12

А кандидат в президенты Явлинский разве не планирует после избрания налаживать отношения с Украиной?

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире