21:54 , 08 февраля 2011

Запугал сержанта… цитатами из Библии

С удовольствием наблюдаю, как корежит прогнившую милицейскую систему после того, как в ходе судебного заседания был вскрыт один из ее гнойников: сержант Чарухин признался в фальсификации рапорта о моем задержании на Триумфальной площади 31 декабря.

Милицейские лжецы и фальсификаторы из кожи вон лезут, чтобы сделать хорошую мину при плохой игре и вылезти из дерьма, в которое они так красиво вляпались.

На сайте ГУВД опубликована объяснительная записка сержанта Чарухина, который утверждает, что дал показания в суде под давлением с моей стороны.

«4 февраля я явился в суд, сел перед залом суда в предбаннике, где находился И. Яшин, его адвокат и друг. Яшин стал спрашивать у меня, например: верю ли я в бога? И процитировал отрывок о «не лжесвидетельствуй» из Библии, потом взял у адвоката кодекс и вслух прочитал, какие обстоятельства могут быть, если я буду говорить неправду, и какие сроки задержания меня ждут», — пишет в рапорте Чарухин.

Как вам такое давление, а?

Морально задавил милиционера цитатами из Священного писания! Да еще и добил Уголовным кодексом! Бедный сержант, как он ноги-то унес? :)

123.97 КБ

Дальше еще смешнее. День юмора от ГУВД.

«При допросе на суде в зале, мне задавали вопросы адвокат и Яшин по очереди, вопросы мне казались некорректными и с какими-то подвохами. И я не знал, что отвечать и говорил то, что мне приходило в голову», — сообщил сержант милиции.

Вопросы задавали, сволочи. Он-то думал, что ему медаль на суде вручат за подделаный рапорт. А тут — вопросы, да еще и с подвохом. Не люди, а звери просто.

Если серьезно, объяснительная сержанта — детский лепет, недостойный взрослого мужика.
Стенограмма судебного допроса красноречиво свидетельсвует, что Чарухин давал конкретные и четкие ответы на вполне понятные вопросы — причем не только мои и адвоката, но и судьи.

И еще — важное и без шуток.

Профессиональный лжец с бегающими глазками полковник Бирюков активно намекает в прессе, что я подкупил Чарухина.

Я внимательно слежу за его комментариями — пока он делают свои заявления очень аккуратно, с использованием оборотов «не исключаю», «допускаю» и т.д. Это не дает мне возможность обратиться в суд за клевету.

Но если вы, господин Бирюков и К, позволите себе прямое обвинение в мой адрес — я засужу вас до трусов. Только дайте мне повод.

Фото: Сергей Локтионов

UPD

Сюжет в сегодняшних новостях Рен-ТВ о «ДЕЛЕ ЧАРУХИНА»:




http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=RHR4tmdpsHM

UPD-2

Объяснительная Чархина:





Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире