19:19 , 14 апреля 2021

Мой отец дружит с Путиным и прочее вранье

У меня есть странное хобби: собираю коллекцию вранья про самого себя. Материала — море. Если человек занимается оппозиционной политикой в России, то вранье про него публикуют едва ли не каждый день.

В моей коллекции есть статьи про то, что я создал ОПГ из участковых, которые крышуют бордели. В несколько раз увеличил себе зарплату, из-за чего муниципальный бюджет ушел в дефицит. Пинаю котят, разумеется. Ворую на районных праздниках. Ну и самый любимый мой слух — якобы мой отец питерский чекист, который давно дружит с президентом Путиным.

Обычно я смеюсь над подобным бредом. Пару раз обращался в суд, выигрывал и заставлял лжецов извиняться. И, разумеется, каждый год подаю декларацию — как и положено по закону.

Но знаете, в чем беда?

Никому эти декларации неинтересны, люди их не читают. А вот все эти байки в жёлтой прессе, наоборот, читают с большим удовольствием.

Поэтому в этом году я решил пойти другим путем. Сделал видео, где открыто рассказал о своих доходах и показал имущество.

Прямо по пунктам.

Вот моя зарплата. Вот квартальная премия. Итого месячный доход составляет 164 тысячи рублей.

Вот доходы жены Веры Мусаелян , которые ей приносят концерты. Вот сколько она заработала на продаже мерча. Вот доходы от курсов по правильному питанию.

Вот машина и квартира, которые мы продали зимой. Вот апартаменты, которые купили и где планируем ремонт.

Вот коммуналка на Белорусской, где мы сейчас живем вместе с соседями.

Короче, дорогие мои избиратели. У меня от вас нет никаких секретов. Показываю вам всё, что у меня есть, раскрываю все источники.

Хочу своим примером показать пример открытости, которую, как мне кажется, должны демонстрировать все представители власти.

Так что посмотрите видео. А потом, пожалуйста, идите к другим депутатами чиновникам — требуйте от них такой же публичной декларации.

А то чего я один за всех отдуваюсь?

Оригинал



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире