08:06 , 08 апреля 2021

Давайте поучим «Единую Россию» работать

Нам постоянно рассказывают, что оппозиция может только критиковать и ничего не делает. Вот «Единая Россия» — это другое дело! Партия реальных дел! Да, иногда ошибаются. Да, не всё получаются… Но работают же, стараются!

Я не дипломат, поэтому скажу прямо: чушь собачья.

За три с половиной года во главе муниципалитета я насмотрелся на этих «тружеников». Просто сборище болтунов, которым даже газетный киоск доверить нельзя. Ну а бюджет для них — просто кормушка.
Не дай бог мне превратиться в такого же сального мордатого единороса. Я действительно стараюсь быть нормальным главой округа и оправдывать доверие людей, которые за меня голосовали. Поэтому каждый год подробно и публично отчитываюсь о своей работе.

Сегодня — видео с очередным таким отчетом.

Это честный рассказ о том, каких результатов мы добились за год и чего не удалось сделать. Примеры конкретной помощи людям. Описание выстроенной на муниципальном уровне системы защиты прав избирателей.
Мне бы очень хотелось, чтобы побольше людей посмотрели этот ролик; особенно тех, кто все еще голосует за «Единую Россию». Чтобы посмотрели и сравнили. Отдаете голоса за единоросов? Потом не удивляйтесь, что коррупция, аварии, фасады падают на голову. Вы не просто бюллетень в урну опускаете. Вы таким образом определяете, кто и как будет защищать ваши права.

Так что, друзья, помогайте распространять видео. Поделитесь постом у себя на странице, разместите в районной группе, скиньте ссылку в домовой чат. Распространение такой информации, мне кажется, самый действенный способ избавить страну от партии жуликов и воров.

Оригинал



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире