19:37 , 11 февраля 2021

Как я сидел под арестом

На фоне общего беспредела мои 10 суток в спецприемнике, конечно, выглядят легкой прогулкой. Тем не менее из очередного ареста получилась довольно колоритная картина, которой я хочу с вами поделиться.
Вот элементы этой картины.

Спецоперация, в результате которой я был задержан. Автомобили ДПС блокируют нашу машину, на проезжую часть выбегают бойцы ОМОН, оперативники в масках, автозак. Красота!

Далее — отдел полиции, где вдруг выяснилось, что на меня по ошибке составили протокол, не предусматривающий ареста и вроде как надо отпускать. Телефонные звонки, вопли начальства, беготня по кабинетам. Эшники на коленке рисуют новый протокол. И скромный участковый заглядывать в комнату: «Извините, можно с вами сфотографироваться, пока руководство не видит?»
Потом спецприемник, оборудованный из бывшего уголовного изолятора. Тесные прокуренные камеры, стальные двери с «кормушками», многочасовые ожидания свиданий.

И, наконец, сокамерники — как без них!

Гробокопатель, отсидевший четыре года под Воркутой за «нанесение тяжких телесных». Парни с митинга, которым судья впопыхах оформил одно постановление на двоих — будто сиамским близнецах. Преподаватель Вышки, которого заставили разблокировать телефон, угрозами «отвести на подвал» и «посадить в камеру с обосранным бомжом».

В общем, мы сделали видео, где я раскрываю детали своих увлекательных приключений. Буду рад если посмотрите и поделитесь на своих страницах.

Оригинал



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире