19:00 , 18 января 2021

Навальный станет президентом

Навальный арестован.

Вероятно, власть считает, что таким образом проблема решена. Однако я убежден, что сегодня Алексей стал на шаг ближе к тому, чтобы в конце концов возглавить Россию.

Мы с Навальным знакомы почти 20 лет, долго работали в одном кабинете за соседними столами и давно поддерживаем друг друга. Я отлично знаю, как он убежден в своей правоте и как верит в собственные силы. Но главное его отличие от большинства политиков — это готовность готовность идти до конца за то, во что он верит. Именно такие люди в итоге и побеждают.

Навальный превратился в крупную политическую фигуру. А вот с Путиным в то же самое время происходит обратный процесс: он скукоживается, мельчает и становится карикатурой на самого себя. Был государственный деятель, а остался озлобленный пенсионер, готовый на что угодно ради сохранения власти.

Когда-то Путин сказал: «Если семь лет возглавлять страну, то можно сойти с ума». Он занимает высшие посты уже более 20 лет. По сути, Путин сам себе поставил диагноз, потому что всё, что мы сейчас наблюдаем, действительно выглядит как безумие.

Я требую освободить Алексея Навального. Требую обеспечить ему право на участие в легальной политике, в том числе право на участие в президентских выборах. Требую привлечь к ответственности всех лиц, которые стоят за попыткой убить Навального.

Об этом — моё видеообращение. Посмотрите его и помогите распространить в соцсетях.

Оригинал

ФБК власти считают организацию иностранным агентом



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире