14:43 , 24 января 2019

За что ненавидят Москву?

Зла не хватает. Представьте на секунду, что вы фельдшер в небольшом поселке на территории Челябинской области. Каждый день вам надо проходить 12 километров до соседнего поселка и столько же обратно, ведь там фельдшера сократили и теперь это ваша забота. Ну потому что реформа здравоохранения. Вы умоляете выделить вам служебную машину, но ответ чиновников один: денег нет, но вы держитесь.

Огромная и богатая страна, но денег на машину для фельдшера в уральском поселке нет. Зато есть деньги на шикарный кортеж для премьера Медведева. На служебные иномарки для Собянина и 7 его замов, для 10 префектов, для глав 42 департаментов мэрии, для депутатов Мосгордумы, для глав 125 районный управ.

А потом мы смотрим друг на друга и удивляемся — почему же в регионах так ненавидят Москву?

Главный смысл участия в политике в том, чтобы выжигать это хамское неравенство. У меня для этого не так много возможностей, но я делаю то, что в моих силах. Хочу показать людям, что на фоне такой вот вопиющей несправедливости можно быть нормальным чиновником и показывать другой пример.

Для этого я записал новое видео и прошу вас помочь в его распространении.

Спасибо.

Оригинал



Комментарии

16

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

ohotnik58 24 января 2019 | 14:51

Это понятно. Во-первых столица это лицо государства. А во-вторых Москву подкармливали всегда получше, чтобы от народных волнений себя обезопасить, так как люди в столице, всегда ближе к власти.


watson_ 24 января 2019 | 15:23

За что ненавидят Москву?
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
По моему политик Лужков как-то сказал: "Ещё бы одну Москву и тогда бы Россия процветала" , имелось в виду, что эти два локомотива тащили бы всё. Но в действительности Москва потребляет и за себя и за Россию. Хотя слово ненавидят слишком утрировано, может точнее сказать - не любят? Но причём тут политик Яшин, неужели и он так ненавидит Москву, ожидаем его переезд в любимый Ханты-Мансийск?-))


pretendent_2012 Анатолий Абаимов 24 января 2019 | 16:49

Огромная и богатая страна, но денег на машину для фельдшера в уральском поселке нет.
Зато есть деньги на шикарный кортеж для премьера Медведева…
-
Потому и раскулачить олигархат с вектором на СССР 2.0.


vezdehod1 24 января 2019 | 18:37

watson_:
Но причём тут политик Яшин, неужели и он так ненавидит Москву, ожидаем его переезд в любимый Ханты-Мансийск?-)
==================================================================================
Пока такие недоумки, как ты топят за власть, то хорошей жизни в России не жди.


avatar70 24 января 2019 | 14:51

Медведев представитель власти в стране и он второй человек после В.Путина,дело не в фамилии ,а в должности,а должность обязана быть достойной великой страны. Отношение в стране народом лично к Медведеву очень сложное и многим непонятное


bozman_xl 24 января 2019 | 15:02

avatar70: Вот она Единая Россия, гордость народа!
Что фельдшер, живущая в Москве, что Медведев с Собяниным, живущие в сельской провинции, всё едино! Равенство, братство, счастье!


velizara_eliseeva 24 января 2019 | 14:55

Из соцсетей:
"Малоизвестный факт.
Расходы на охрану, кортеж, бензин и доставку Медведева
на открытие детского садика в Краснодаре в полтора раза
превысили стоимость самого детсада".


student_ru_ru 24 января 2019 | 15:13

Просто власть приватизирована. Причём за стеклянные бусы обещалок. Народ радостно купился и продал власть за ничто. И в том числе и себя. Поэтому частные собственники имеют права на все народные богатства, недра земли, да и сам народ - просто крепостные.


y20160414 24 января 2019 | 15:23

«Каждый день вам надо проходить 12 километров до соседнего поселка и столько же обратно, ведь там фельдшера сократили и теперь это ваша забота.»
        Если это в рабочее время, почему бы не прогуляться.   А если больным невтерпёж, пускай такси вызывают.   За что фельдшера-то жалеть?   Если его положение ухудшилось по сравнению с условиями трудового договора, в Трудовом кодексе все варианты подробно расписаны.   В чём проблема-то?   Самостоятельно делать ни хрена не желаем, ждём, когда приедет барин, который нас рассудит?


terriblemonster 24 января 2019 | 18:41

y20160414: дурак никогда не понимает, что он дурак. Ты не исключение.


nikolaitschi 24 января 2019 | 15:46

В Москву бегут регионы с деньгами и молодостью. Глубинка брошена на произвол судьбы. И не москвичи в этом виноваты, а те, за кого голосуют в этих самых поселках.


vezdehod1 24 января 2019 | 18:42

nikolaitschi:
В Москву бегут регионы с деньгами и молодостью. Глубинка брошена на произвол судьбы. И не москвичи в этом виноваты, а те, за кого голосуют в этих самых поселках.
================================================================================================
В Москву и раньше стремились, но и на просторах России. можно было неплохо жить. Сейчас она превратилась в Среднеазиатскую и Северо-Кавказскую республику.


Николай Казаков 24 января 2019 | 16:02

Убежден что Москва погубит Россию, высосав из всех регионов граждан работоспособного возраста, при этом не для созидания. а обслуги в виде охранников, сторожей, проституток , заполнить супермаркеты молодыми девчонками их регионов , только что закончивших учебу, вузы и занявших вакансии в фасовщиками и прочее, где нет и не может быть перспектив. А ведь их место где родились, но там система старательно все уничтожила, вычистила и из каждой дыры пытается лепить какие то к л а с т е р ы, где и живут то теперь одни старики.. Россия может быть в е л и к о й только заселяя территории Костромы и Владимира, Архангельска и Новосибирска, Тамбова и Пензы , Биробиджана и Кузбасса. Чтобы Барабинские и Сальские степи были заполнены стадами пасшихся коров, а в Калмыкии цвели сады, вот тогда Россия будет государством, а пока конгломерат бытовых отходов и большой неустроенности и беды. Нельзя десятки лет подсчитывать рейтинги, стаскивать от безнадеги и безработицы всех в Москву, обладая такими территориями, богатством недр, и народом жаждущего труда, условий для размножения и просто спокойной и счастливой жизни там, где он родился. Проект развития Москвы, с моей точки преступление перед Россией.
Высказал личное мнение как я понимаю великость, патриотизм и развитие страны и народа. дед Николай


unprejudiced 24 января 2019 | 16:03

яшин, вот если бы ты купил машину для этого фельдшера за свои деньги, я бы понял, а так смотреть твое на 99% лживое видео ну никакого желания нет и не будет никогда. Тебе давно говорят - пошел вон из депутатов, очевидно что это не твое, только разрушает жизнь красносельского района. По слухам говорят дети уже по вечерам боятся во двор выходить в районе, опасаются что на улицах могут быть боевики персонажа


terriblemonster 24 января 2019 | 18:43

unprejudiced: Еще один, блин, неадекватный. Богата Россия на дураков...


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

anatoli_antibandera21 24 января 2019 | 21:05

За что ненавидят Москву?,-из-за таких как ты.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире