Друзья!

В сентябре нам предстоит выбрать мэра Москвы. Я принял решение участвовать в этих выборах и буду бороться за вашу поддержку.

Иду на выборы, потому считаю варварской политику мэра Собянина и партии «Единая Россия» в отношении нашей столицы. Хочу изменить эту систему и развернуть город лицом к людям.

Считаю, что во главе муниципалитета мне удалось доказать: можно быть нормальным честным чиновником и приносить людям пользу. Победа позволит мне получить полномочия для проведения общегородских реформ в интересах большинства жителей Москвы.

Моя организационная опора — десятки муниципальных депутатов из самых разных районов Москвы и активисты движения «Солидарность». Мой ближайший союзник — Алексей Навальный и его команда Фонда борьбы с коррупцией.

Подтверждаю готовность участвовать в праймериз с другими кандидатами от демократических сил и верю, что смогу их выиграть.

Обещаю не вести кулуарные переговоры с мэрией и не брать на себя неформальных обязательств в обмен на преодоление муниципального фильтра. Моя задача: добиться регистрации на выборах с вашей помощью через политическое давление.

Я прошу вашей поддержки для начала полноценной кампании.

Перечисляйте пожертвования на кампанию и регистрируйтесь волонтерами на сайте yashin2018.ru

Помогайте распространять моё видеообращение в своих социальных сетях.

Спасибо.

Оригинал

Комментарии

151

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

drgonish 17 апреля 2018 | 08:40

Привет, это Илья Яшин. Привет, это Навальный. Жесты под копирку. Перечисляйте пожертвования и все такое. У вас один и тот же имиджмейкер что-ля?

Где программа, Илья?
Интересно было бы посмотреть на дебаты Яшин-Собянин.


chapavas 17 апреля 2018 | 13:39

Не совсем понятно, а щас город чем повёрнут к людям? Пожалуйста конкретизируйте.


olgas73 17 апреля 2018 | 15:49

chapavas: ;-))) Плиткой;-))))


irais 17 апреля 2018 | 21:38

chapavas: А щас город - неудобный (всё необходимое снесено, что надо по мелочи искать надо часами, автобусы - интервал 50 минут, бесконечная видимость бурной деятельности и т.д.), медлительный, какой-то идиотский , безликий (несмотря на безобразные "красоты" в центре), густо-азиатский - и это лишь малая толика от всех недовольств самих москвичей.


alexandr_kukushkin 17 апреля 2018 | 21:36

Развеселил меня неугомонный Илюшка.
Как говорит украинская народная мудрость, «дурень думкою багатіє».
Можно и другую мудрость вспомнить: «чим би дитя не тішилось - аби не плакало».
Если мудрый Гугл не врёт, то это чудо в перьях за всю свою никчёмную жизнь ни одного гвоздя не забило.
Зато выучилось на профессионального бунтовщика и даже защитило диплом на тему «Технологии организации протеста в современной России».
Если случится чудо и Илюшка выдернет из-под Собянина стульчик, то ему некуда будет деваться, кроме как заниматься любимым делом.
То есть раздавать налево и направо разрешения для всяких-разных навальных и прочих шендеровичей на бузотёрские «перфомансы» не только на Тверской, но и на Лобном месте и даже возле Царь-Колокола. :-))

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире