16:42 , 06 сентября 2018

Самарские товарищи очень просили уточнить, что с этим вредителем делать

Какие интересные новости приходят из Самары.

Именно сейчас, когда коммунистам, вроде бы, следует демонстрировать особое единство, последовательность и самодостаточность, агитируя через это разочарованный пенсионной реформой электорат — в Самаре, городе, между прочим, трудовой славы, партия как никогда близка к тому, чтобы позорно п*** все свои политические шансы и возможно даже, что саму себя.

Потому что есть такой политтехнолог Михаил Матвеев. Депутат от КПРФ в местном Заксобрании. Бывший кандидат в губернаторы Самары на выборах 2014 года, на которых он набрал, извините, 3,5%.

Поэтому на нынешних выборах кандидатом в губернаторы от КПРФ является совсем другой человек, Алексей Лескин, глава местного партийного обкома.

И вот, Алексей Лескин баллотируется в губернаторы, вместо провалившего эту политическую задачу Михаила Матвеева. А чем же занимается в это время Михаил Матвеев?

Выступает в качестве организатора городских акций социального протеста!

И в чем же здесь проблема? Один баллотируется, другой на улице бузит, классическая «двойка», пожелаем дорогим товарищам удачи — разве нет?

А вот нет. Сами активисты КПРФ уже открыто говорят, что срач Матвеева с Лескиным реально хоронит партию в регионе: на каждом шагу Матвеев ставит Лескину подножки, при этом за самим Матвеевым не идут ни коммунисты старой закалки, ни молодежь.

Во-первых, Матвеев в своих протестах сознательно спутался с оголтелыми навальнистами, которые за КПРФ голосовать в любом случае не будут, потому что Навальный им выборы запретил.

Во-вторых, очередной раунд своей уличной бузы Матвеев, в компании оголтелых навальнистов, назначил на 8 сентября, в «День тишины».
Мотивация Матвеева понятная.

Либо местный ЦИК наложит санкции на кандидата от КПРФ за агитацию за Лескина в «День тишины», либо, если создать проблемы Лескину не удастся, политтехнолог Матвеев поставит отсутсвие этих проблем себе в заслугу.

Потому что вот какой он крутой и настоящий народный уличный революционер, только благодаря его активности партия на выборах нормальный результат показала, иначе бы не справились, а уж Лескин тем более.

В общем, самарские товарищи очень просили уточнить, что с этим дураком и вредителем в итоге делать?

Может быть, Геннадий Андреевич подскажет?



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире