Посмотрите во что превращает людей Владимир Путин.
Я уже ничему не удивляюсь, только тошнотворное это зрелище: поставленные раком дяденьки. Потом, правда, опять будут говорить, что их не так поняли.

Но как же не понять?
Ведь других методов расправы с врагами народа сталинские, – а ныне путинские – соколы, не знают. Стыдно-то как.

Например, музыкант Сергей Мазаев предлагает отстреливать оппозицию как бешеных собак.
Кого же призывает «шлепнуть из пистолета в голову» лидер «Морального кодекса»: Лию Ахеджакову? Сергея Юрского? Александра Сокурова?

Вот, собственно, сам текст этого господина.

***

Сергей Мазаев, солист группы «Моральный кодекс»:

– Те, кто сейчас поносит известных людей, ставших доверенными лицами Путина, – просто лузеры, люмпены и завистники. Людям, которых сейчас оскорбляют какие-то гессены и другие, нужно просто не обращать внимания на этих больных завистников, для которых лишний рубль в чужих руках – это горе.

Поступать с такими людьми надо, как советовал делать Антон Павлович Чехов: «Если вас укусила собака, не отвечайте ей тем же самым».
Укушенному уже, конечно, прививку от бешенства сделать, а собаку, я считаю, надо просто шлёпнуть из пистолета в голову, а не кусать – вот что я имею в виду. А вообще, если мы о людях говорим – надо не обращать внимания на всю эту ругань, отойти в сторону, как говорится, увидел пьяного – отойди.

Я убеждён, что нам не надо ничего менять в стране, надо просто научиться исполнять законы.
У нас самые лучшие законы, у нас самая благоприятная налоговая политика в мире, я как экономист это говорю. И что, кто-то сейчас ещё будет вякать, что это не так, все эти кровопийцы, которые совсем недавно мучили страну, эти Гудков, Зюганов? Как это возможно?

***

Здесь еще целая куча затравленных.
Все вооружены и социально опасны)

Оригинал


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире