С раннего детства Аня заботилась о бездомных животных. Когда родители решили взять в дом котенка, нового члена семьи выбирала, конечно же, дочка. Из шести мягких комочков Аня уверенно взяла одного, не сомневаясь и не прицениваясь, делая все по велению сердца. Котенку было дано незамысловатое имя — Мальчик, ведь у каждой маленькой принцессы обязательно должен быть свой мальчик-защитник.

Отныне пушистый друг всюду следовал за хозяйкой, будто бы действительно хотел укрыть ее своим крошечным телом от самых ужасных бед в этом мире. Однако от рака не может защитить даже самый бесстрашный герой.

3433310

Одним сентябрьским днем у Ани сильно заболело горло и поднялась температура под 40. Обеспокоенные родители сразу же отвели дочку к педиатру. С этого момента начался длинный путь девочки от безобидной ангины до страшного приговора «лейкоз».

В беспросветном и мучительном неведении родители Ани прожили почти полгода, врачи ставили самые разные диагнозы: от «тонзиллита» до «острого мононуклеоза». Только 17 февраля стало окончательно известно, что у девочки рак крови. Для мамы и папы Ани весь мир рухнул в одночасье.

«Все просто перестало существовать. Мы будто умерли заживо. Хотелось кричать от безысходности и одновременно спрятаться ото всех», — вспоминают родители девочки.

За время химиотерапии Аня пережила многое: поражение желудочно-кишечного тракта, потерю веса, подключение к зондовому питанию и двустороннюю пневмонию. Из-за критических показаний крови ей каждый день делали переливания. Однако Аня смогла выкарабкаться, за 9 месяцев лечения из маленькой девочки она превратилась в настоящего бойца!

3433312

В октябре состоялась долгожданная выписка! Анечка радостно примеряла любимые платьица и мечтала о том, как вот-вот обнимет своих родных. Девочке назначили поддерживающую терапию, на которую нужно было приезжать каждые полтора месяца. Ничего не предвещало беды, пока спустя пару недель очередной анализ крови не показал высокий уровень лейкоцитов. Как выяснилось, болезнь нанесла Ане двойной удар: случился рецидив.

Беспощадный рак развивался внутри девочки с невероятной скоростью и не отвечал на назначенные препараты. Врачи решили начать высокодозную химию, и волосики маленькой принцессы снова облетели. Теперь ее головушка напоминает отцветший одуванчик, что до слез расстраивает Анечку. В своем возрасте она уже понимает, что у девочки должны быть длинные косички.

Все имеют право на защиту! Так почему же Аня должна оставаться один на один со страшным врагом?! Без Вашей помощи девочке не справиться! Каждый из Вас — защитник, а вместе Вы огромная и сильная армия! Для борьбы с болезнью Ане жизненно необходим незарегистрированный на территории России препарат «Онкаспар», который уничтожит агрессивные раковые клетки и даст шанс на ремиссию. Его стоимость — 2 407 471 рубль! У родителей девочки нет возможности самим оплатить такую сумму, и они просят помощи у милосердных людей.

Благотворительный Фонд Помощи Детям WorldVita открыл сбор средств на лечение Ани. Подробная информация, счет и письмо от мамы доступны на сайте фонда. По указанным ниже реквизитам можно сделать банковский перевод.

2991848

Получатель: Благотворительный Фонд Помощи Детям
ИНН: 7819030709
КПП: 784101001
Р/счет: 40703810655240000096
Банк: Северо-Западный банк ПАО Сбербанк г. Санкт-Петербург
БИК: 044030653
К/счет: 30101810500000000653

Назначение платежа: Пожертвование на лечение Ани Черняевой, программа 1166



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире