Здесь секрета нет: жизнь тяжелая штука. Её тропа то узкая, то широкая, то полна зелени, то завалена камнями, словно после землетрясения, то фонари горят и освещают ее, то темно так, что хоть глаза выколи. И вроде человек властен над своей жизнью, а вроде нет: кто-то постоянно мешает либо, наоборот, дарит мешочек с подарками.

Тропа семьи Коршуновых труднопроходима. Сначала у них не получалось завести ребенка. Желание иметь доченьку было настолько сильное, что Анна перенесла две операции, принимала сильные гормоны для стимуляции, ставила сама себе уколы, но счастье было где-то вдалеке и почти исчезало. Однако в один прекрасный момент, когда уже казалось, что добраться к счастью невозможно, Анна узнала о своей беременности.

3165793

Вот этот комочек счастья появился в жизни молодой пары. Однако не было торжественной выписки: родители знали, что Каролина, их крошка, родится со сложным пороком сердца. Это еще одно испытание, которое выпало на жизнь семьи Коршуновых.

Когда Каролине было всего несколько дней, врачи сделали ей паллиативную, то есть поддерживающую операцию. Они поставили малышке шунт, тем самым выиграв время для более серьезной операции. Однако в России следующий этап состоит в установке в сердечко протеза — инородного тела, которое впоследствии нужно постоянно менять по мере роста ребенка.

Другой же вариант предлагают в одной немецкой клинике. Хирурги говорят о радикальной коррекции сердечного порока без установки протеза! Они смогут восстановить анатомию сердечка Каролины, тогда дальнейшие операции не потребуются. Это невероятный шанс, которым просто необходимо воспользоваться, но стоит он больших денег: более трех миллионов рублей.

3165795

От следующей операции зависит дальнейшая жизнь маленькой Каролины, и мы с вами можем сделать так, что малышка пойдет по здоровому и счастливому пути!

Благотворительный Фонд Помощи Детям WorldVita открыл сбор средств на лечение Каролины. Подробная информация и письмо от мамы доступны на сайте фонда. По указанным ниже реквизитам можно сделать банковский перевод.

2991848

Получатель: Благотворительный Фонд Помощи Детям
ИНН: 7819030709
КПП: 784101001
Р/счет: 40703810655240000096
Банк: Северо-Западный банк ПАО Сбербанк г. Санкт-Петербург
БИК: 044030653
К/счет: 30101810500000000653
Назначение платежа: пожертвование на лечение Коршуновой Каролины, программа 882.

Сделать пожертвование можно и со счета мобильного телефона, отправив СМС со словом КАРОЛИНА на номер 4345. Стоимость СМС 100 рублей.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире