«Социальная стерилизация» – неужели я был прав в 2004-м?!

Не буду лукавить, все эти мысли пришли мне в голову сразу после ЧП с попыткой прорыва морской блокады сектора Газа.
По существу я согласен со всеми точками зрения, которые высказаны в защиту Израиля, в поддержку их права на создание и исполнение их же государственных решений, включая политические решения на их собственной территории, – я о блокаде Газа. Не хочу повторяться, на эту тему высказались люди очень опытные, уважаемые, авторитетные. Мой дилетантский писк может лишь девальвировать такого рода международную моральную поддержку.

Я буквально в мае был в Израиле.
Свои впечатления я изложил в только что вышедшем 65-м номере журнала EXRUS.eu. Вот фрагмент из этого репортажа, который в данном контексте представляется мне наиболее актуальным. На вопрос: «...Если все враждебное арабское окружение наконец объединится и выступит против Израиля единым фронтом, то вряд ли удастся удержать такую махину!?», – последовал такой вот неожиданный ответ:

«...Нет, не «вряд ли»!
Такое уже было. В 1973 году. Та война вошла в нашу историю как «Война судного дня». «Судный день» – это один из важнейших религиозных праздников, празднуется раз в году, в этот день никто не работает, не слушает радио, не смотрит телевизор, многие постятся. Короче, полная тишина, покой и бездействие. На нас напали именно в этот день, исподтишка, причем сразу со всех сторон. Неладное народ почувствовал только по полетам наших истребителей – в мирный праздник даже они не имеют права летать. Весь мир недавно отметил 65-ю годовщину Великой Победы, страны антигитлеровской коалиции правомерно гордятся своим общим подвигом.

При этом всем известны трагические для СССР первые дни и недели начала войны, когда на многокилометровой границе большой державы скопилось аж 4500 немецких танков.
Но мало кто знает, что в 1973 году против малюсенького Израиля арабской «антантой» было выставлено 4900 танков, причем самых современных, переданных арабам в основном тем же СССР. А ключевое танковое сражение той «нашей» войны по общему количеству участвующей бронетехники значительно перекрыло военный рекорд легендарной танковой битвы под Прохоровкой на Курской дуге…».


Возвращаюсь к недавним событиям по блокированию каравана с гуманитарной помощью для «бедных палестинцев».
Смысл кавычек очень прост: по состоянию на момент написания этих строк – 03.06.2010, 14.15 по среднеевропейскому времени – раздача той самой так называемой гуманитарной помощи заблокирована самим ХАМАСом, из чего автоматически следует, что «гуманитарка» является ничем иным как дешевой политической провокацией!

Но еще раз к сути.
Я порылся в своем архиве и нашел одно собственное старое дьявольское изобретение, опубликованное в нашем корпоративном Информационном Бюллетене в сентябре 2004 года. Сейчас оно выглядит слегка наивным. Но я не стал его редактировать: пусть сохранится «наивный приоритет». Потому что если все это воспринимать всерьез, то самому становится слегка страшновато.

«...Мне кажется, что даже самая продвинутая часть человечества не только не сформулировала, но еще и не осознала, какое тяжкое испытание надвинулось на нашу планету, такого еще не было в истории цивилизации.
Мы имеем дело не со случайными психическими отклонениями и даже не просто с организованной преступной группой. В лице террористов последних нескольких лет люди впервые столкнулись с мутантами доселе невиданного типа: с существами, лишенными двух основополагающих инстинктов, присущих любым биологическим организмам, даже одноклеточным, – инстинкта самосохранения и инстинкта сохранения вида. Отсутствие первого из названных инстинктов доказывают многочисленные преступления сумоубийц-шахидов и особенно терракты 11 сентября 2001 года в США. А отсутствие второго из названных инстинктов – атака на детей 1 сентября 2004 года в Беслане.

Важно подчеркнуть, что зверства фашистов не идут ни в какое сравнение с тем, что мы наблюдаем сейчас: у фашистов была гнусная, но хотя бы понятная цель – уничтожение инородцев ради мирового господства.
А раз так – они БОЯЛИСЬ собственной смерти и действовали исключительно сообразно названной цели. А вот нынешние религиозные фанатики-отморозки даже не заявляют о своих целях, они гибнут сами и убивают тысячи невинных людей без каких-либо требований и ультиматумов. Причем на примере Палестины очевидно, что нам угрожают уже новые поколения террористов: тысячи детей и подростков воспитаны в духе продолжения грязных дел своих отцов-убийц. И это никогда не кончится!

Но тогда пора отдать себе отчет в том, что ни один из известных механизмов противостояния не будет работать в борьбе с этими античеловеками.
Нужны совершенно новые идеи. Точно так же, как в борьбе с новыми вирусами нужны новые антивирусы. Одну из таких «вакцин» я хочу предложить: я назвал ее «социальной стерилизацией». Моя идея очень проста. Ведь во время тяжелых инфекционных эпидемий люди давно придумали такое простое оружие, как карантин. Вот и здесь нужно всех террористов лишить… потомства. Лишить не в физиологическом смысле, а в социальном. То есть надо скрупулезно выяснять личность каждого террориста (что сейчас и делается), затем тщательно изучать его родословную (что совсем несложно), находить его детей, где бы они ни находились, и изолировать их от даже гипотетического влияния родителя-мутанта и его идейных единомышленников, зараженных вирусом терроризма. Этих детей нужно размещать в специальных резервациях, вдали от родины, и воспитывать в светском духе. То есть сытно кормить, поить и УЧИТЬ мирной жизни вдали от любых религий и фанатизма.

Надо оборвать социальные связи уже неизлечимо больных родителей с их еще незараженным потомством.
Я убежден, что даже первые ГЛАСНЫЕ шаги в названном направлении смогут быстро и существенно пошатнуть социальные и религиозные основы терроризма…»
.


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире